Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вторые блюда. Горячие напитки. Холодные напитки собственного производства. Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию) в 2-х вариантах для заводской столовой. Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию



Вторые блюда

Рыбные (отварные, припущенные, жареные, запе­ченные)

Мясные (отварные, жареные, тушеные)

Блюда из домашней птицы и дичи

Блюда из котлетной массы

Блюда из субпродуктов

Блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных и мучных изделий

Блюда из яиц и творога

Сладкие блюда (горячие, холодные)

Горячие напитки

Холодные напитки собственного производства

Мучные кулинарные и кондитерские изделия

В кафе меню рекомендуется начинать с горячих (не менее 10 наименований) и холодных напитков, муч­ных кондитерских изделий.

На специализированных предприятиях меню следует начинать с характерных для них блюд: в чайных — с чая, в чебуречных — с чебуреков, в шашлычных — с шашлыков; в пельменных — с пельменей.

 

Задание:

- Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию) в 2-х вариантах для заводской столовой

- Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию) в 2-х вариантах для школьной столовой

- 4 блюда (салат, первое, второе, третье блюдо) и хлебобулочное изделие.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.