|
|||
Вторые блюда. Горячие напитки. Холодные напитки собственного производства. Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию) в 2-х вариантах для заводской столовой. Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Вторые блюда Рыбные (отварные, припущенные, жареные, запеченные) Мясные (отварные, жареные, тушеные) Блюда из домашней птицы и дичи Блюда из котлетной массы Блюда из субпродуктов Блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных и мучных изделий Блюда из яиц и творога Сладкие блюда (горячие, холодные) Горячие напитки Холодные напитки собственного производства Мучные кулинарные и кондитерские изделия В кафе меню рекомендуется начинать с горячих (не менее 10 наименований) и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. На специализированных предприятиях меню следует начинать с характерных для них блюд: в чайных — с чая, в чебуречных — с чебуреков, в шашлычных — с шашлыков; в пельменных — с пельменей.
Задание: - Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию) в 2-х вариантах для заводской столовой - Составить меню (название блюд, выход на 1 порцию) в 2-х вариантах для школьной столовой - 4 блюда (салат, первое, второе, третье блюдо) и хлебобулочное изделие.
|
|||
|