Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вопросы для итогового контроля по теме



 

 

Вопросы для итогового контроля по теме

«Учет сырья, продуктов и тары на ПОП»

 

1. Перечень сопроводительных документов при получении или покупке товаров;

2. Перечень документов выписываемых кладовщиком при отпуске товара;

3. Какие реквизиты указываются в доверенности и в накладной;

4. Что такое счет-фактура;

5. Для чего ведут книгу учета;

6. В каких случаях и для чего оформляют коммерческий акт;

7. Какие сведения вносятся в транспортный раздел накладной;

8. Какими документами подтверждается качество продовольственных товаров;

9. Какие сведения должен содержать акт о приемке товара, какие документы к нему прилагаются;

10. Перечислить этапы проведения инвентаризации;

11. Кто проводит инвентаризацию;

12. Какими документами оформляют инвентаризацию;

13. Как получают или отпускают товары при инвентаризации;

14. Сроки сдачи результатов инвентаризации в бухгалтерию;

15. Каким документом оформляют окончательные результаты инвентаризации;

16. По какой массе приходуют сырье, полуфабрикаты и списывают реализованные готовые изделия;

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.