|
|||
Вопросы для итогового контроля по теме
Вопросы для итогового контроля по теме «Учет сырья, продуктов и тары на ПОП»
1. Перечень сопроводительных документов при получении или покупке товаров; 2. Перечень документов выписываемых кладовщиком при отпуске товара; 3. Какие реквизиты указываются в доверенности и в накладной; 4. Что такое счет-фактура; 5. Для чего ведут книгу учета; 6. В каких случаях и для чего оформляют коммерческий акт; 7. Какие сведения вносятся в транспортный раздел накладной; 8. Какими документами подтверждается качество продовольственных товаров; 9. Какие сведения должен содержать акт о приемке товара, какие документы к нему прилагаются; 10. Перечислить этапы проведения инвентаризации; 11. Кто проводит инвентаризацию; 12. Какими документами оформляют инвентаризацию; 13. Как получают или отпускают товары при инвентаризации; 14. Сроки сдачи результатов инвентаризации в бухгалтерию; 15. Каким документом оформляют окончательные результаты инвентаризации; 16. По какой массе приходуют сырье, полуфабрикаты и списывают реализованные готовые изделия;
|
|||
|