- целая мелкая рыба с головой,
- порционные куски из непластованной рыбы (под углом 90),
- порционные куски из филе с кожей и костями (под углом 90).
| - целая фаршированная рыба,
- порционные куски из филе с кожей без костей (под углом 45),
- порционные куски из филе без кожи и без костей (под углом 45),
- фрикадельки,
- хлебцы.
| - целая мелкая рыба с головой,
- порционные куски из непластованной рыбы (под углом 90),
- порционные куски из филе с кожей и костями (под углом 45),
- порционные куски из филе с кожей без костей (под углом 45),
- котлеты,
- биточки,
- шницель,
- зразы.
| - целая мелкая рыба с головой, запанированная в муке;
- порционные куски из филе без кожи и без костей, запанированные в двойной панировке;
- полуфабрикат для блюда «Рыба Кольбер»;
- полуфабрикат для блюда «Рыба Орли»;
- тельное:
- зразы донские.
| - грилье (на решётке):
а) порционные куски из филе без кожи и без костей смачивают в растопленном сливочном масле и панируют в белой панировке;
б) порционные куски из филе с кожей без костей маринованные;
| - порционные куски из филе с кожей без костей,
- порционные куски из филе без кожи и без костей,
- рулет.
| - целая мелкая рыба без головы,
-порционные куски из филе с кожей без костей,
-порционные куски из филе без кожи и без костей,
- тефтели.
|