Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Полуфабрикаты из рыбы.



Полуфабрикаты из рыбы.

Для варки

Для припускания

                           Для жарки

Для запекания

Для тушения

Основным способом Во фритюре На открытом огне
- целая мелкая рыба с головой, - порционные куски из непластованной рыбы (под углом 90), - порционные куски из филе с кожей и костями (под углом 90).      - целая фаршированная рыба, - порционные куски из филе с кожей без костей (под углом 45),     - порционные куски из филе без кожи и без костей (под углом 45), - фрикадельки, - хлебцы.     - целая мелкая рыба с головой, - порционные куски из непластованной рыбы (под углом 90), - порционные куски из филе с кожей и костями (под углом 45), - порционные куски из филе с кожей без костей (под углом 45), - котлеты, - биточки, - шницель, - зразы.       - целая мелкая рыба с головой, запанированная в муке; - порционные куски из филе без кожи и без костей, запанированные в двойной панировке; - полуфабрикат для блюда «Рыба Кольбер»;  - полуфабрикат для блюда «Рыба Орли»;  - тельное: - зразы донские.  - грилье (на решётке): а) порционные куски из филе без кожи и без костей смачивают в растопленном сливочном масле и панируют в белой панировке; б) порционные куски из филе с кожей без костей маринованные;   - порционные куски из филе с кожей без костей, - порционные куски из филе без кожи и без костей, - рулет. - целая мелкая рыба без головы, -порционные куски из филе с кожей без костей,     -порционные куски из филе без кожи и без костей, - тефтели.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.