|
|||
Участники конкурса.. Сроки проведения конкурса.. Подведение итогов конкурса.. Номинации конкурса. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. Участники конкурса. 3.1 Участники конкурса – обучающихся I – IV курса ЧИК.
4. Сроки проведения конкурса. 4.1 Конкурс проводится с 14 декабря по 18 декабря 2020 года.
5. Подведение итогов конкурса. 5.1 21 ноября 2020 подведение итогов конкурса.
6. Номинации конкурса. 6.1 Конкурсанты оцениваются в режиме закрытого и открытого голосования по следующим номинациям: 6.1.2 Оценивание творческих работ составом жюри; 6.1.3 Оценивание творческих работ на приз зрительских симпатий (в социальной сети в ВК).
7. Условия конкурса. 7.1 К участию принимается индивидуальные работы только в электронном виде, в формате Word, шрифт Times New Roman, размер14, интервал 1,5, объем текста до 2 страниц. 7.2 Эссе соответствует теме Конкурса. 7.3 Эссе соответствует этическим нормам.
8. Критерии оценивания творческих номеров.
8.1 Творческое мастерство. 8.2 Соответствие теме. 8.3 Раскрытие в эссе идеи автора. 8.4 Оформление в соответствии с требованиями.
Все конкурсные работы оцениваются по 3-х бальной системе: 0 баллов – полностью не соответствует 1 балл – удовлетворительно 2 балла – хорошо 3 балла – полностью соответствует
9. Награждение. 9.1 Все участники конкурса получают сертификаты. 9.2 Победители конкурса определяются по сумме баллов, полученных в результате оценивания выступления членами жюри. 9.3 Победители конкурса награждаются грамотами и призами.
Конкурсные работы победителей, по мнению организационного комитета, будут опубликованы на сайте колледжа, Чайковского индустриального колледжа - https://vk.com/spo_chik и Студенческого Парламента -https://vk.com/club155503199
10. Участие 10.1 Конкурсные работы необходимо высылать в социальной сети ВК https://vk.com/nat_rogaleva , в сообщении необходимо указать следующие сведения: Название конкурса, название работы, номер группы, ФИО участника. 10.2 Координатор конкурса: педагог-психолог Рогалёва Наталья Александровна, тел. 89226445884 или https://vk.com/nat_rogaleva
|
|||
|