|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень дисциплин,. выносимых на промежуточную аттестацию. в 1 семестре 2020-2021 учебного годаПеречень дисциплин, выносимых на промежуточную аттестацию в 1 семестре 2020-2021 учебного года
ЖКХ-21-19 | ОП.02 Электротехника | 22.12-28.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
МДК.01.01 Технология выполнения работ по ремонту оборудования систем водоснабжения, водоотведения, отопления жилищно-коммунального хозяйства | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИСГ-21-19 | ОУД.03 Математика | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОП.01 Топографическая графика | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОП.03 Строительные материалы и конструктивные части зданий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТОП-21-19 | ОУД.03 Математика | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОП.02 Физиология питания | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТОП-22-19 | ОУД.03 Математика | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОП.02 Физиология питания | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООП-21-19 | ОУД.03 Математика | 29.12-30.12 14.01-18.01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
МДК.01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Т-21-19 | ОУД.03 Математика | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЭК-21-19 | ОУД.03 Математика | 29.12-30.12 14.01-18.01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОУД.09 Химия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МДК.04.02 Организация работы продавца продовольственных товаров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.04 Выполнение работ по профессии «Продавец» | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЭК-22-19 | ОУД.03 Математика | 29.12-30.12 14.01-18.01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОУД.09 Химия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МДК.04.02 Организация работы продавца продовольственных товаров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.04 Выполнение работ по профессии «Продавец» | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПК-31-18 | ОП.05 Основы калькуляции и учета | 22.12-28.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПК-32-18 | ОП.05 Основы калькуляции и учета | 22.12-28.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЖКХ-31-18 | МДК.02.01 Технология выполнения работ по ремонту оборудования систем водоснабжения, водоотведения, отопления жилищно-коммунального хозяйства | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЖКХ-32-18 | МДК.02.01 Технология выполнения работ по ремонту оборудования систем водоснабжения, водоотведения, отопления жилищно-коммунального хозяйства | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИСГ-31-18 | ЭК по ПМ.05 Выполнение работ по рабочей профессии «Замерщик на топографо-геодезических и маркшейдерских работах | 22.12-26.12, 11.01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТОП-31-18 | ЭК по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТОП-32-18 | ЭК по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООП-31-18 | ОП.02 Правовое обеспечение профессиональной деятельности | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Т-31-18 | МДК.02.01 Технология и организация сопровождения туристов | 29.12-30.12 14.01-18.01 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.02 Предоставление услуг по сопровождению туристов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЭК-31-18 | ЭК по ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЭК-32-18 | ЭК по ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПК-41-17 | МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд | 22.12-28.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПК-42-17 | МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд | 22.12-28.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТОП-41-17 | ЭК по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
МДК.07.02 Технология приготовления простых кондитерских изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочего – Повар, кондитер | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТОП-42-17 | ЭК по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
МДК.07.02 Технология приготовления простых кондитерских изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего – Повар, кондитер | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ООП-41.17 | МДК.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Т-41-17 | ЕН.01 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | 29.12-31.12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭК по ПМ.04 Управление функциональным подразделением организации |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|