|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждениеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Тюменской области «Ишимский многопрофильный техникум» ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Студента ________________________________ группы _________________
Профессия _______________________________________________________ _________________________________________________________________
Руководитель практики от образовательного учреждения _______________________________________ ____________________________________________________________________
Оценка руководителя практики от образовательного учреждения _________________
«_____»_______________20____г.
Руководитель практики от организации _____________________________________________________ ___________________________________________________________________
МП
Ишим 20____
ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»
РАССМОТРЕНО: УТВЕРЖДАЮ: на заседании МК Зам. директора по УПР Председатель МК _________В.Н. Дергач _______________ «___»_____________20__г. «___»___________20___г.
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
На период практики________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|