Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задания к урокам. Смотри информацию ниже. Ответьте на вопросы



Задания к урокам

Дата 18.12.2020               ГруппаП-202

МДК:МДК. 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»

Темаурока:«Приготовление и подготовка к реализации блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий»

План занятия:

1. Законспектировать материал учебника стр. 128-132

 

2. Ответить письменно на поставленные вопросы в конце текста

 

 

 

 

Смотри информацию ниже

 

 

 

 

Ответьте на вопросы

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.