Приготовить 2 порции десерта – желе из фруктов или ягод
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – лимонад
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:апельсин
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 2
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – мусс из фруктов или ягод
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – холодный напиток на основе кофе
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:натуральный кофе
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 3
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – крем «Сабайон»
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – смузи
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:клубника (замороженная)
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 4
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – самбук
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются в отдельных креманках, соус подается отдельно в соуснике
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции горячего напитка – глинтвейн
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:яблоко зеленое
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 5
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – мороженое на основе сливок
- 1 соус на выбор обучающегося
- 1 гарнир на выбор участника
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:мороженое должно быть приготовлено самостоятельно. Использование мороженого промышленного производства НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи максимум 1 °С С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции напитка – горячий напиток на основе какао
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:какао-порошок
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 6
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – тирамису (возможно авторское исполнение)
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 200 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции горячего напитка – кофе-гляссе
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование натурального кофе
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 7
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – чизкейк (приготовленный холодным способом)
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 200 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции напитка – горячий напиток на основе чая
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование черного чая
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 8
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции горячего десерта – суфле
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются в керамической форме диаметром 10 см. Соус – отдельно в соуснике
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – смузи
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование натурального кофе
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1°С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 9
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции горячего десерта – пудинг
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – холодный напиток на основе чая
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование зеленого чая
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1°С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 10
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции горячего десерта – штрудель
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 200 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – холодный напиток на основе кофе
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование натурального кофе
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1°С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 11
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции горячего десерта – шарлотка
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции горячего напитка – кофе капучино
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование натурального кофе
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1°С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 12
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции горячего десерта – блинчики с начинкой
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:сладкая начинка на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – морс
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:брусника
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 13
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции горячего десерта – десерт из творога
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – смузи
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование натурального кофе
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1°С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 14
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции горячего десерта – десерт из ягод
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использовать ягоды замороженные
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – лимонад
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:имбирь
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1°С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 15
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции холодного десерта – заварной крем
- 1 соус на выбор обучающегося
- 1 гарнир на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 50 °С до 65°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – холодный напиток на основе шоколада
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:использование темного шоколада
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1°С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 16
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – желе из фруктов или ягод
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – лимонад
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:апельсин
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 17
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – мусс из фруктов или ягод
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – холодный напиток на основе кофе
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:натуральный кофе
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Вариант 18
Задание 1
Описание
Приготовить 2 порции десерта – крем «Сабайон»
- 1 соус на выбор обучающегося
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:декоративный элемент на выбор обучающегося
Оформление и наличие дополнительных гарниров – на выбор обучающегося
Подача
Общий вес блюда должен составлять максимум 150 грамм
2 порции десерта подаются на отдельных тарелках - круглая белая плоская тарелка диаметром 26 см
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
Задание 2
Описание
Приготовить 2 порции холодного напитка – смузи
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ:клубника (замороженная)
Оформление и наличие дополнительных ингредиентов – на выбор обучающегося
Подача
Объем напитка должен составлять минимум 200 мл
2 порции напитка подаются в бокале
Температура подачи от 1 °С до 14°С
Использование при подаче дополнительных аксессуаров, и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!