АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ
ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности)
по ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение
сохраняемости товаров
студента Государственного бюджетного профессионального образовательного учрежденияРеспублики Марий Эл «Волжский индустриально-технологический техникум»
1. ФИО студента _____________________________________________________________________________
2. Группа № ____ специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»
3. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 4. Время проведения практики с ___ ______ по ___ _____201___ г. 5. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:
Виды работ
| Содержание работ
| Оценка
(освоена
не освоена)
| Подпись
руководителя
| ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров
| определение показателей ассортимента;
формирование и анализ торгового (или промышленного) ассортимента
|
|
| ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию
| расчёт товарных потерь и списывание их
|
|
| ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями
| расшифровка маркировки
|
|
| ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества
| распознавание товаров по ассортиментной принадлежности;
идентификация товаров
|
|
| ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов
| соблюдение оптимальных условий и сроков хранения и транспортирования, санитарно-эпидемиологические требования к ним;
контроль режима и сроков хранения товаров
|
|
| ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями
| оценка качества товаров в соответствии с установленными требованиями;
установление градаций качества;
соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения
|
|
| ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные
| применение методов товароведения
|
|
| ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю
| установление градаций качества;
соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения
|
|
| | |