Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ



АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ

ПП.03 Производственная практика (по профилю специальности)

по ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение

сохраняемости товаров

студента Государственного бюджетного профессионального образовательного учрежденияРеспублики Марий Эл «Волжский индустриально-технологический техникум»

1. ФИО студента
_____________________________________________________________________________

2. Группа  № ____ специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»


3. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
4. Время проведения практики с ___ ______ по ___ _____201___ г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:

 

Виды работ Содержание работ Оценка (освоена не освоена) Подпись  руководителя
ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров определение показателей ассортимента; формирование и анализ торгового (или промышленного) ассортимента      
ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию расчёт товарных потерь и списывание их    
ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями расшифровка маркировки    
ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принадлежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации качества распознавание товаров по ассортиментной принадлежности; идентификация товаров    
ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов соблюдение оптимальных условий и сроков хранения и транспортирования, санитарно-эпидемиологические требования к ним; контроль режима и сроков хранения товаров    
ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями оценка качества товаров в соответствии с установленными требованиями; установление градаций качества; соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения    
ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные применение методов товароведения    
ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю установление градаций качества; соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения    


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.