Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист. по итогам прохождения производственной практики. Повар, кондитер». ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.. В объём 144 часа



 

Аттестационный лист

по итогам прохождения производственной практики

Студент                                                      3 курса                                 группа 310

Фамилия имя отчество обучающего

43.01.09 «Повар, кондитер»

(код и наименование специальности)

Успешно прошел производственную практику по профессиональным модулям

ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

(наименование профессионального модуля)

   В объём 144 часа                                                                                               

В период с «07»10.2020г. по «31»10.2020 г.

 

Наименование предприятия, организации

(структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.)

Виды и качество выполнения работ в период прохождения учебной/производственной

практики обучающего:

Наименование ПК и ОК Вид работы Количество часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или)требованиями организации, в которой продела практика (соответствует/не соответствует-рекомендации; заполняется руководителем практики) Подпись руководителя практики
ОК 01.-04 Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам Соответствует                            не соответствует  
ОК 05.-06 Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами Соответствует                            не соответствует  
ОК 07.-10 Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях Соответствует                            не соответствует  
ВД 1 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  
ПК 1.1. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами Соответствует                            не соответствует    
ПК 2.1. Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами Соответствует                            не соответствует  
ПК 2.2 Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  
ПК 2.3 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  
ПК 2.4 Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  
ПК 2.5 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  
ПК 2.6 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  
ПК 2.7 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  
ПК 2.8 Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента Соответствует                            не соответствует  

 

Руководитель практики от колледжа

 

_____________________                           ________________________               ____________________________

Должность                                                 подпись                                               Фамилия, имя, отчество

 

 

Руководитель производственной практике

от предприятия

 

______________               _________________                       ____________________

должность                                                       подпись                                                                             Фамилия имя отчество

 

 

М.П.                                                                                                                                               «__» _______ 20___г.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.