|
||||||
Аттестационный лист. по итогам прохождения производственной практики. Повар, кондитер». ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.. В объём 144 часа
Аттестационный лист по итогам прохождения производственной практики | ||||||
Студент 3 курса группа 310 | ||||||
Фамилия имя отчество обучающего 43.01.09 «Повар, кондитер» | ||||||
(код и наименование специальности) Успешно прошел производственную практику по профессиональным модулям ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. | ||||||
(наименование профессионального модуля) | ||||||
В объём 144 часа В период с «07»10.2020г. по «31»10.2020 г. | ||||||
| ||||||
Наименование предприятия, организации (структурное подразделение: цех, отдел, участок и т.д.) | ||||||
Виды и качество выполнения работ в период прохождения учебной/производственной практики обучающего: | ||||||
№ | Наименование ПК и ОК | Вид работы | Количество часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или)требованиями организации, в которой продела практика (соответствует/не соответствует-рекомендации; заполняется руководителем практики) | Подпись руководителя практики | |
ОК 01.-04 | Выбирать способы решения задач профессиональной деятельности, применительно к различным контекстам | Соответствует не соответствует | ||||
ОК 05.-06 | Работать в коллективе и команде, эффективно взаимодействовать с коллегами, руководством, клиентами | Соответствует не соответствует | ||||
ОК 07.-10 | Содействовать сохранению окружающей среды, ресурсосбережению, эффективно действовать в чрезвычайных ситуациях | Соответствует не соответствует | ||||
ВД 1 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 1.1. | Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.1. | Подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента в соответствии с инструкциями и регламентами | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.2 | Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение бульонов, отваров разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.3 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации супов разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.4 | Осуществлять приготовление, непродолжительное хранение горячих соусов разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.5 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.6 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из яиц, творога, сыра, муки разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.7 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбы, нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует | ||||
ПК 2.8 | Осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, домашней птицы, дичи и кролика разнообразного ассортимента | Соответствует не соответствует |
Руководитель практики от колледжа
_____________________ ________________________ ____________________________
Должность подпись Фамилия, имя, отчество
Руководитель производственной практике
от предприятия
______________ _________________ ____________________
должность подпись Фамилия имя отчество
М.П. «__» _______ 20___г.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|