|
|||
МДК. 01.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг
Дата28.11.2020 Группа ПИ-215
МДК. 01.01 Организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг Раздел 1. Выполнение стрижек и укладок волос. Тема: 1-2. Введение. Цели и задачи курса. Виды парикмахерских. Помещения парикмахерских. Электроаппаратура. Тема: 3-4. Парикмахерское белье. Характеристика рабочего места мастера
План занятия: 1.Изучить лекционный материал Эл. учебник, автор И.Ю. Одинокова «Технология парикмахерских работ» https://docplayer.ru/73184139-Tehnologiya-parikmaherskih-rabot.html
2.Задание № 1. Ответить на вопросы, составить конспект
А) перечислить виды парикмахерских Б) перечислить типы парикмахерских В) охарактеризовать электроаппаратуру Г) перечислить и охарактеризовать парикмахерское белье Д) перечислить и охарактеризовать рабочее место мастера (парикмахера)
3. Обратная связь. Отправить выполненное задание № 1 в напечатанном электронном виде на электронный адрес ira_kamensk69@mail.ru или ВК https://vk.com/id48226210 , подписав ПИ-215, Фамилия Имя , дата, номер задания (например: ПИ-215, Иванова Маша, 27.11.2020 Задание № 1)
|
|||
|