|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление хлеба на тему «Животный мир».Приготовление хлеба на тему «Животный мир».
Технологическая катра. Хлеб пшеничный.
Выход полуфабриката 800г. Выход готового изделия 725г.
Технологический процесс, требование к оформлению,реализации и хранению.
Подготовка сырья производится в соответствии с рекоминдациями сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания. Сделать опару из 60% воды+ дрожжи+сахар +60% муки.Расстойка 1,5часа.Соль развести в воде. Затем все смешать, замешать до готогвность.Тесто отсадить в формы по 800гр. Расстойка 40-50мин. Запекать 30-40 мин. При температуре 200-220градусов. Допустимые сроки хранения изделия устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|