Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление хлеба на тему «Животный мир».



Приготовление хлеба на тему «Животный мир».

 

 

Технологическая катра.

Хлеб пшеничный.

 

 

Наименование сырья и полуфабрикатов

Расход сырья и п.ф. на 1 порцию,г.
Брутто,г Нетто,г
Вода питьевая
Дрожжи пресованные
Масло подсолнечное рафенированое
Мука пшеничная высшего сорта
Сахар песок
Соль повареная пищевая

 

Выход полуфабриката 800г.                                         Выход готового изделия 725г.

 

Технологический процесс, требование к оформлению,реализации и хранению.

 

Подготовка сырья производится в соответствии с рекоминдациями сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания.

Сделать опару из 60% воды+ дрожжи+сахар +60% муки.Расстойка 1,5часа.Соль развести в воде. Затем все смешать, замешать до готогвность.Тесто отсадить в формы по 800гр. Расстойка 40-50мин. Запекать 30-40 мин. При температуре 200-220градусов.

Допустимые сроки хранения изделия устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.