Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий



МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию

Занятие № 3

Тема:Правила выбора дополнительных ингредиентов.

Задание: составить конспект, выполнить задание для закрепления материала.

План конспекта:

  1. Правила выбора и варианты сочетания продуктов
  2. Взаимозаменяемость сырья

Источник информации: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ И. Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова – М. :Издательский центр «Академия», 2018

Теоретический материал:

 

 

Задание для закрепления материала ответьте на контрольные вопросы

  1. Какие существуют правила выбора и варианты сочетания основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  2. На чем основан принцип совместимости одного сырья с другим?
  3. Какой главный критерий направления фьюжн?
  4. На чем основан принцип соблюдения рецептур?
  5. Какие существуют правила взаимозаменяемости сырья?
  6. Какие виды сырья являются взаимозаменяемые?

Домашнее задание:выучить материал



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.