|
|||
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделийСтр 1 из 2Следующая ⇒ МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Связь с преподавателем: эл. почта trigolova.elena@mail.ru, или в группе в ВК в комментариях к заданию Занятие № 3 Тема:Правила выбора дополнительных ингредиентов. Задание: составить конспект, выполнить задание для закрепления материала. План конспекта:
Источник информации: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования/ И. Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова – М. :Издательский центр «Академия», 2018 Теоретический материал:
Задание для закрепления материала ответьте на контрольные вопросы
Домашнее задание:выучить материал
|
|||
|