|
||||||||||||||||||
Критерии оценивания конкурсных выступлений4. Критерии оценивания конкурсных выступлений -блюдо должно соответствовать теме конкурса - в подготовке блюда должен принимать участие ребенок - к блюду должен быть предоставлен рецепт приготовления - эстетика оформления работы - наличие семейного фото с данным блюдом - соответствие блюда здоровому образу жизни - проявление творческого подхода к конкурсу
5. Подведение итогов 5.1. Победители и призеры определяются наибольшим количеством набранных баллов награждаются грамотами за 1, 2, 3 место. 5.2. Победители и призеры определяются в день подведения итогов (26 декабря 2020 года). 5.3. Возможно присуждение отдельных номинаций по согласованному решению Оргкомитета и жюри. 5.4. Информация о победителях и призерах размещается на официальном сайте Организатора не позднее 2 рабочих дней после подведения итогов. 5.5. Апелляции по итогам Конкурса не предусмотрены. Оценочные листы не выдаются. Жюри и Организатор не обсуждают и не ведут переписку с участниками по вопросам оценивания работ и итогов Конкурса.
6. Финансирование Финансирование Мероприятия осуществляется Организатором МАОУ СОШ № 92. 7. Данные об Организаторе
|
||||||||||||||||||
|