|
|||||
Классический рецепт украинской кухни «Вареники со свежей капустой».Классический рецепт украинской кухни «Вареники со свежей капустой».
ü Капуста свежая 1 кг ü Лук репчатый 1 шт. ü Яйцо 3 шт. ü Масло сливочное 180 гр. ü Мука пшеничная 1 кг ü Вода 250 мл ü Соль по вкусу ü Перец черный молотый по вкусу
Тесто для вареников: Готовим тесто как на пельмени. Для этого нам понадобится вода, мука, 2 яйца, соль по вкусу. Начинка для вареников: Капусту измельчить удобным для вас способом (мы это делали на тёрке), посолить по вкусу и отжать. Добавить измельченный лук, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, перец по вкусу. Начинка готова! Приготовление вареников:
Отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 мин. и подавать с растопленным сливочным маслом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|||||
|