Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист



Аттестационный лист

(характеристика профессиональной деятельности студента во время учебной/производственной практики)

ФИО__________________________________________________________

Студент(ка) 2 курса специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошел(ла) и учебную (108 ч. с 23.11.2020 по 12.12.2020) производственную практику (72 часа с 14.12.2020 г. по 26.12. 2020 г.) по теме «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» в ___________________________________________ ____________________________________ (наименование организации)

 

Виды, объем и качество работ, выполненных обучающимся во время практики,свидетельствуют о поэтапном формировании профессиональных умений/профессиональных компетенций (ПК)   Да/нет
ПК 3.1. Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.  
ПК 3.2. Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service)  
ПК 3.3. Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.  
ПК 3.4. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.  

Примечание: 1. Выполненные/невыполненные виды работ обозначаются Да/нет. Программа ПП считается выполненной, если положительных ответов не менее 75%.

Характеристика обучающегося да/нет
Понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявляет к ней устойчивый интерес.  
Может организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
Может решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.  
Может самостоятельно осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
Может использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.  
Умеет работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
Берет на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий  
Самостоятельно определяет задачи профессионального и личностного развития, занимается самообразованием, осознанно планирует повышение квалификации  

 

Оценка качества выполнения работы_____________________________

______________________ ____________________ ___________________                                      

(должность руководителя практики)                (подпись)                          (ФИО)

______________________ ____________________ ____________________                        

(Руководитель предприятия – базы практики)  (подпись)                          (ФИО)

             

М.П.    

           

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.