Аттестационный лист
Аттестационный лист
(характеристика профессиональной деятельности студента во время учебной/производственной практики)
ФИО__________________________________________________________
Студент(ка) 2 курса специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошел(ла) и учебную (108 ч. с 23.11.2020 по 12.12.2020) производственную практику (72 часа с 14.12.2020 г. по 26.12. 2020 г.) по теме «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» в ___________________________________________ ____________________________________ (наименование организации)
Виды, объем и качество работ, выполненных обучающимся во время практики,свидетельствуют о поэтапном формировании профессиональных умений/профессиональных компетенций (ПК)
| Да/нет
| ПК 3.1. Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.
| | ПК 3.2. Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service)
| | ПК 3.3. Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.
| | ПК 3.4. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.
| | Примечание: 1. Выполненные/невыполненные виды работ обозначаются Да/нет. Программа ПП считается выполненной, если положительных ответов не менее 75%.
Характеристика обучающегося
| да/нет
| Понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявляет к ней устойчивый интерес.
| | Может организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
| | Может решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.
| | Может самостоятельно осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития
| | Может использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.
| | Умеет работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
| | Берет на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий
| | Самостоятельно определяет задачи профессионального и личностного развития, занимается самообразованием, осознанно планирует повышение квалификации
| |
Оценка качества выполнения работы_____________________________
______________________ ____________________ ___________________
(должность руководителя практики) (подпись) (ФИО)
______________________ ____________________ ____________________
(Руководитель предприятия – базы практики) (подпись) (ФИО)
М.П.
|