![]()
|
|||
Практический курс ПИЯ 4 курс (ЯЛ/О-4,5-2017)Практический курс ПИЯ 4 курс (ЯЛ/О-4,5-2017) Итоговое контрольное мероприятие 2.12 (среда) в 17.00-18.30 - презентации (5 человек) 3.12 (четверг) 15.15-16.45 - презентации (5 человек) 9.12 (среда) 17.00-18.30 - Часть КМ3 по грамматике и аудированию (10 человек)
Составляющие КМ 3 (máx.40)
1. Презентация «Cocina en el mundo hispano»: máx. 20 Продолжительность выступления: 10 минут Читать запрещено (подглядывать можно) Ответы на вопросы (не менее 5 минут) => на ответ 1 студента предусмотрено 15 минут.
Критерии оценивания: - содержание и оформление (информативная содержательность, структурированность - сложная грамматика уровня B2, новая лексика уровня B2 и орфография (устно и на слайдах). - участие в дискуссии: вопросы другим студентам (не менее 5 вопросов) - máx.5 - оригинальность подачи, беглость речи + ответы на вопросы (неподготовленная речь) - máx. 5 2. Trabajo de control (AUDICIÓN Y GRAMÁTICA): Elaboración de los platos, comida, cocina + Oraciones condicionales: máx. 20
|
|||
|