Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тема «МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ»



Тема «МАШИНЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯСА И РЫБЫ»

1. От каких приводов могут работать мясорубки, используемые на предприятиях питания?

_____________________________________________________________

2. Что означают буквы и цифры в маркировке мясорубок: МИМ-60, МИМ‑82М, МИМ-300?

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

3. Укажите выносными линиями с цифрами основные узлы и механизмы мясорубки МИМ-300, показанной на рис. 1. Дополните подрисуночную подпись.

 

 

Рис. 1 Мясорубка МИМ-300

 

1 - 2 -
3 - 4 -
5 - 6 -

 

4. Укажите в подрисуночной подписи к рис. 2 названия рабочих органов мясорубки.

 

Рис. 2 Рабочие органы мясорубки

 

1 - 2 -
3 - 4 -
5 - 6 -
7 -  

 

5. Укажите основные параметры, влияющие на качество измельчения продуктов в мясорубке.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

6. Заполните схемы сборки мясорубок, указав предварительно условные обозначения:


7.

7. Перечислите правила эксплуатации мясорубок.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

8. Укажите на рис. 3 выносными линиями с цифрами основные детали и механизмы мясорыхлительной машины МРМ-15, соответствующие подрисуночной подписи.

Рис. 3 Мясорыхлительная машина МРМ-15:

1 – корпус;

2 – основание;

3 – электропривод;

4 – загрузочная воронка;

5 – ножи-фрезы;

6 – очистительные гребенки

 

 

9. Перечислите основные правила эксплуатации мясорыхлительной машины МРМ-15.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.