Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Практическое занятие 4.. Организация банкетной службы в отеле (виды банкетов, расстановка столов, оформление, меню, обслуживание). Организация обслуживания питанием в номере. Организация обслуживания мини-баров. Организация обслуживания питанием деловых м



Практическое занятие 4.

ü Организация работы службы питания и напитков

Тема ФИО студентов

Организация банкетной службы в отеле (виды банкетов, расстановка столов, оформление, меню, обслуживание)

1.
2.
3.

Организация обслуживания питанием в номере

1.
2.

Организация обслуживания мини-баров

1.
2.
3.

Организация обслуживания питанием деловых мероприятий

1.
2.
3.

Организация обслуживания баров

(вестибюльный бар, ресторанный бар, бары на этажах, банкетный бар, бар при бассейне)

1.
2.

Организация обслуживания по типу шведского стола

1.
2.

Кейтеринговое обслуживание

1.
2.
3.


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.