|
||||
Практическое занятие 4.. Организация банкетной службы в отеле (виды банкетов, расстановка столов, оформление, меню, обслуживание). Организация обслуживания питанием в номере. Организация обслуживания мини-баров. Организация обслуживания питанием деловых мПрактическое занятие 4. ü Организация работы службы питания и напитков
Организация банкетной службы в отеле (виды банкетов, расстановка столов, оформление, меню, обслуживание) | 1. | |||
2. | ||||
3. | ||||
Организация обслуживания питанием в номере | 1. | |||
2. | ||||
Организация обслуживания мини-баров | 1. | |||
2. | ||||
3. | ||||
Организация обслуживания питанием деловых мероприятий | 1. | |||
2. | ||||
3. | ||||
Организация обслуживания баров (вестибюльный бар, ресторанный бар, бары на этажах, банкетный бар, бар при бассейне) | 1. | |||
2. | ||||
Организация обслуживания по типу шведского стола | 1. | |||
2. | ||||
Кейтеринговое обслуживание | 1. | |||
2. | ||||
3. | ||||
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|