|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ. ЛИСТ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ИТОГАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ АПТЕКИ». Общие и профессиональные компетенции. код и наименование. Основные показатели оценки результата. Оценка преподавателя модуля
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТАБЕЛЬ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ посещаемости практики
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ ГБПОУ «СОМК» студента ________ курса _______группы ____________________________________________ (фамилия, инициалы)
«_____» ______________ 20____ г. с ______________ по ____________ 20___г.
г. Екатеринбург, ул. Бебеля,71 тел. 8(343) 245-96-14
Общий руководитель практики_____________________________________________________ (должность, подпись) МП ХАРАКТЕРИСТИКА
Студент(ка) ____________ курса ___________ группы Фармацевтического филиала ГБПОУ
«СОМК» __________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
проходил (а) производственную практику______________________________________________ (название практики) _________________ в аптеке _________________________________________________________ с ________________________ 201_____г. по _________________________________ 201 ____г. Выполнение программы _____________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Что вызвало затруднения у студента __________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Формирование профессиональных компетенций ________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Аккуратность ______________________________________________________________________ Внимательность ____________________________________________________________________ Участие в жизни коллектива _________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Дисциплина _______________________________________________________________________ Отношение к работе ________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Культура студентов в общении между собой, с сотрудниками и посетителями _______________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Оценка по практике, данная аптекой __________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Общий руководитель практики _________________________________ (должность, подпись) МП ЛИСТ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ИТОГАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ АПТЕКИ» Дата__________________ Ф.И.О. ________________________________________________________ № группы___________ Общие и профессиональные компетенции (код и наименование |
Основные показатели оценки результата |
Оценка преподавателя модуля – методического руководителя |
Оценка непосредственного руководителя практики |
Самооценка студента | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уровень освоения |
Уровень освоения |
Уровень освоения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 уровень Низкий | 2 уровень Средний | 3 уровень Высокий | 1 уровень Низкий | 2 уровень Средний | 3 уровень Высокий | 1 уровень Низкий | 2 уровень Средний | 3 уровень Высокий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОК 01. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | ОПОР 1.1. Участие в СНО, НПК, олимпиадах, конкурсах (грамоты, сертификаты, благодарственные письма) | 1.0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 1.2. Участие в органах студенческого самоуправления | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 1.3. Представление портфолио | 2.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 1.4. Качественное освоение МДК, ПМ (журнал сформированности компетенций) | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО БАЛЛОВ | 5.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОК 06. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | ОПОР 6.1 Умение презентовать себя и свой коллектив, продуктивно взаимодействовать в команде, избегая конфликтных ситуаций | 1.0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 6.2 Коммуникабельность, проявление чувства коллективизма в процессе совместной деятельности | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 6.3 Социальное взаимодействие с коллегами, потребителями фармацевтических услуг | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 6.4 Социальное взаимодействие с руководителем в процессе учебных занятий | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 6.5 Социальное взаимодействие с руководителем в процессе производственной практики | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО БАЛЛОВ | 5.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОК 08. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение своей квалификации | ОПОР 8.1 Самостоятельный, практикоориентированный выбор тематики творческих и проектных работ (курсовых, рефератов, докладов и т.п.) | 1.0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 8.2 Аргументированный анализ и постановка задач профессионального и личностного развития в самообразовании (обучение по программам дополнительного профессионального образования) | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 8.3 Демонстрация инициативности и мобильности в профессиональном обучении | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 8.4 Умение определять жизненные и профессиональные идеалы и приоритеты | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 8.5 Умение определять цели самообразования и профессионального роста | 1.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПК 1.6. Соблюдать правила санитарно-гигиенического режима, охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности. | ОПОР 1.6.1. Умение организ. работу по соблюдению санит. режима, ОТ, технике безопасн. и противопожарной безопасн. | 2,0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 1.6.2. Знание требований по санитарному режиму, охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасн. | 2,0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОР 1.6.3. Соблюдение требований санитарного режима, охраны труда и техники безопасности | 1,0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО БАЛЛОВ | 5.0 |
III уровень – высокий (продуктивная деятельность по алгоритму), компетенция проявляется полностью – 4-5 баллов
II уровень – средний (самостоятельная деятельность по алгоритму), компетенция проявлена – 2 -3 балла
I уровень – низкий ( алгоритмическая деятельность с подсказкой), компетенция не проявлена – 0- 1 балл
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|