Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ. ЛИСТ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ИТОГАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ АПТЕКИ». Общие и профессиональные компетенции. код и наименование. Основные показатели оценки результата. Оценка преподавателя модуля



 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ                                                                                            ТАБЕЛЬ                        

       СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ                                                                                       посещаемости практики

 

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ

       ГБПОУ «СОМК»                                                                студента ________ курса _______группы                                                                                                                                                                                                                                                                        

                                                                                          ____________________________________________

                                                                                                   (фамилия, инициалы

           

 «_____» ______________ 20____ г.                         с ______________ по ____________ 20___г.

                              

г. Екатеринбург, ул. Бебеля,71

     тел. 8(343) 245-96-14

                                         

                                             

Месяц, число Часы прихода На каком рабочем месте работал (а) Часы ухода Подпись непосредствен ного руководителя практики   Приме чание
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           

 

 

Общий руководитель практики_____________________________________________________

                                                                                (должность, подпись)

МП

ХАРАКТЕРИСТИКА

 

 

Студент(ка) ____________ курса ___________ группы Фармацевтического филиала ГБПОУ

 

«СОМК» __________________________________________________________________________

 

 

__________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

проходил (а) производственную практику______________________________________________

                      (название практики)

_________________ в аптеке _________________________________________________________

с ________________________ 201_____г. по _________________________________ 201 ____г.

Выполнение программы _____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Что вызвало затруднения у студента __________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Формирование профессиональных компетенций ________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Аккуратность ______________________________________________________________________

Внимательность ____________________________________________________________________

Участие в жизни коллектива _________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Дисциплина _______________________________________________________________________

Отношение к работе ________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Культура студентов в общении между собой, с сотрудниками и посетителями _______________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Оценка по практике, данная аптекой  __________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Общий руководитель практики _________________________________

                                                                   (должность, подпись)

                                МП                                               


ЛИСТ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ИТОГАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ «ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ АПТЕКИ»

                 Дата__________________ Ф.И.О. ________________________________________________________ № группы___________

Общие и профессиональные компетенции

(код и наименование

Основные показатели оценки результата

 

Оценка преподавателя модуля – методического руководителя

Оценка непосредственного руководителя практики

Самооценка студента

 

Уровень освоения

Уровень освоения

Уровень освоения

   1 уровень Низкий 2 уровень Средний 3 уровень Высокий  1 уровень Низкий 2 уровень Средний 3 уровень Высокий  1 уровень Низкий 2 уровень Средний 3 уровень Высокий

ОК 01. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять

к ней устойчивый интерес

ОПОР 1.1. Участие в СНО, НПК, олимпиадах, конкурсах (грамоты, сертификаты, благодарственные письма) 1.0                  
ОПОР 1.2. Участие в органах студенческого самоуправления 1.0                  
ОПОР 1.3. Представление портфолио 2.0                  
ОПОР 1.4. Качественное освоение МДК, ПМ (журнал сформированности компетенций) 1.0                  
  ИТОГО БАЛЛОВ 5.0                  

ОК 06. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

ОПОР 6.1 Умение презентовать себя и свой коллектив, продуктивно взаимодействовать в команде, избегая конфликтных ситуаций 1.0                  
ОПОР 6.2 Коммуникабельность, проявление чувства коллективизма в процессе совместной деятельности 1.0                  
ОПОР 6.3 Социальное взаимодействие с коллегами, потребителями фармацевтических услуг 1.0                  
ОПОР 6.4 Социальное взаимодействие с руководителем в процессе учебных занятий 1.0                  
ОПОР 6.5 Социальное взаимодействие с руководителем в процессе производственной практики 1.0                  
  ИТОГО БАЛЛОВ 5.0                  

ОК 08. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение своей квалификации

ОПОР 8.1 Самостоятельный, практикоориентированный выбор тематики творческих и проектных работ (курсовых, рефератов, докладов и т.п.) 1.0                  
ОПОР 8.2 Аргументированный анализ и постановка задач профессионального и личностного развития в самообразовании (обучение по программам дополнительного профессионального образования) 1.0                  
ОПОР 8.3 Демонстрация инициативности и мобильности в профессиональном обучении 1.0                  
ОПОР 8.4 Умение определять жизненные и профессиональные идеалы и приоритеты 1.0                  
ОПОР 8.5 Умение определять цели самообразования и профессионального роста 1.0                  

ПК 1.6. Соблюдать правила санитарно-гигиенического режима, охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности.

ОПОР 1.6.1. Умение организ. работу по соблюдению санит. режима, ОТ, технике безопасн. и противопожарной безопасн. 2,0                  
ОПОР 1.6.2. Знание требований по санитарному режиму, охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасн. 2,0                  
ОПОР 1.6.3. Соблюдение требований санитарного режима, охраны труда и техники безопасности 1,0                  
  ИТОГО БАЛЛОВ 5.0                  

 

 

III уровень – высокий (продуктивная деятельность по алгоритму), компетенция проявляется полностью – 4-5 баллов

II уровень – средний (самостоятельная деятельность по алгоритму), компетенция проявлена – 2 -3 балла

I уровень – низкий ( алгоритмическая деятельность с подсказкой), компетенция не проявлена – 0- 1 балл

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.