Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Содержание реферата (эссе). Темы зачетных рефератов



Содержание реферата (эссе)

Темы письменного реферата (эссе) приведены ниже. Возможен выбор самостоятельной темы реферата по согласованию с преподавателем. Выполненный реферат (эссе) в установленные графиком сроки сдается на рецензию. Преподаватель оценивает содержание реферата (эссе), степень самостоятельности формулирования решения по данной теме. Если реферат (эссе) признан неудовлетворительным, то магистр обязан выполнить новый реферат (эссе) с учетом замечаний преподавателя.

Темы зачетных рефератов

1. Автоматизации системы управления рестораном

2. Автоматизация системы управления персоналом; 

3. Автоматизация складского учета в ресторанном бизнесе

4. Интернет-технологии в деятельности ресторана;

5. ИС/ИТ в производственном  учете и  анализе работы ресторана

6. ИС/ИТ в создании дисконтной системы и программы лояльности

7. Использование ИС/ИТ при обслуживании клиентов;

8. ИТ/ИС в администрировании работы сотрудников

9. ИТ/ИС в минимизации потерь от воровства

10. ИТ/ИС в обучение персонала ресторана

11. ИТ/ИС в организации винного сервис в ресторанном бизнесе

12. ИТ/ИС в организации гигиены и санитарии ресторанного бизнеса

13. ИТ/ИС в организации открытия ресторана

14. ИТ/ИС в охране труда ресторанного бизнеса

15. ИТ/ИС в правовом обеспечении ресторанного бизнеса

16. ИТ/ИС в процессах закупки и инвентаризации ресторана

17. ИТ/ИС в работе бара

18. ИТ/ИС в системе лояльности ресторанного бизнеса

19. ИТ/ИС в создании программы стимулирования интереса клиентов

20. ИТ/ИС в управлением рекламой ресторанного бизнеса

21. ИТ/ИС в управлении деятельностью зала

22. ИТ/ИС в управлении маркетингом ресторанного бизнеса

23. ИТ/ИС в управлении продажами ресторанного бизнеса

24. ИТ/ИС в управлении финансами ресторанного бизнеса

25. ИТ/ИС в финансовом менеджменте ресторанного бизнеса

26. ИТ/ИС во  взаимодействии между персоналом

27. Обзор ИС/ИТ в управлении рестораном

28. Процесс «Организация питания гостей»

29. Процесс «Управление инвентарем»

30. Развитие ресторанного бизнеса на основе современных ИТ/ИС

31. Разработка и функционирование сайта ресторана

32. Разработка меню и управление производством на основе современных ИТ/ИС

33. Типовая структура сайтов ресторанного бизнеса

34. Этапы подготовки системы автоматизации ресторанного бизнеса



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.