|
|||
текстовых рецептов. нет, ориентироваться нужно на свои знания о возможностях своей духовки. уменьшится, и весьма ощутимо, так как шоколад жирный (но такой вкусный, давайте его не убирать?). можно заложить орехи под карамель без обжаривания, но не исключен
Тест по модулю 2.
- текстовых рецептов 2. Рекомендации по температурному режиму нужно соблюдать неукоснительно: - нет, ориентироваться нужно на свои знания о возможностях своей духовки 3. Сколько коржей делаем по рецепту в торт сникерс на форму 16 см? - 3 4. Как изменится кбжу торта сникерс, если мы уберем такую начинку, как шоколадный ганаш? - уменьшится, и весьма ощутимо, так как шоколад жирный (но такой вкусный, давайте его не убирать?) 5. Если у меня нет ореховой пасты, что мне заложить в тортик сникерс? - можно заложить орехи под карамель без обжаривания, но не исключено. Что они немного размокнут 6. Можно ли в манговый баунти использовать не манговый, а другой сок? - конечно можно, любой свежевыжатый, или любое ягодное пюре, разбавленное 1:1 с водой) 7. Что делать, если шоколадно-йогуртовая глазурь в процессе приготовления стала слишком жидкой: - разогреть не более 10 секунд в микроволновке и тщательно размешать. Если понадобится, разогреть еще раз) 8. Обязательно ли накрывать выпекаемые коржи фольгой? - нет, нужно ориентироваться на ваши знания о вашей духовке 9. Для чего творожную массу для карамельного чизкейка нужно пробивать блендером до разжижения? - для достижения такой структуры, при который остывший чизкейк легко выйдет из формы 10. Сгущеночная и шоколадная глазурь отличаются компонентами: - одним 11. Самая частая ошибка при работе с агаром: - он не профессиональный 13. Какова нормальная скорость стабилизации суфле на качественном агар-агаре: - 1-3 минуты и даже без холодильника 14. Сколько теста нужно отвешивать каждый раз для приготовления одного коржа в шоколадном торте с ягодным конфи? - 200 грамм 15. Чем стабилизируется ягодное конфи в нашем рецепте? - кукурузным крахмалом и желатином
_____ Материал скачан с сайта: http://infosklad.org Скачивай платные курсы, тренинги, книги и другие материалы - бесплатно!
|
|||
|