Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





пшеничной муки, овсяных отрубей, овсянки



 

Тест по модулю 3

1. В безглютеновой выпечке нет:

- пшеничной муки, овсяных отрубей, овсянки

2. Какие свойства выпечке, в том числе и безглютеновой, придают крахмалы?

- вязкость

– воздушность и мягкость

3. Чем можно заменить цельное коровье молоко в тортах без лактозы?

- растительным молоком (соевое, рисовое, ореховое, кокосовое), соками, фруктовыми пюре

4. Выпечка на ореховой муке:

- не черствеет, очень мягкая, не требует добавления масла

5. чтобы сделать овсяное молоко самостоятельно, нужно:

- 30 минут

6. Кокосовые сливки взобьются хорошо, если:

- банка отстоится в холодильнике как минимум сутки, сливки будут очень холодными и я не буду трясти их несмотря на то, что в видеоуроке по торту «сливочный баунти» сказано их потрясти

7. Для торта апельсин/миндаль апельсины нужно варить прямо с кожурой?

- прямо с кожурой

8. Для какого торта нужно сделать миндальное молоко?

- апельсин/миндаль

9. в торте «Рисовое яблоко» яблоки можно карамелизовать:

– сахаром, кокосовым сахаром или изомальтом

10. рисовые бисквиты обязательно надо пропитать!

- да, причем весьма сильно, в этих коржах нет жидкости, поэтому они суховаты

_____

Материал скачан с сайта: http://infosklad.org

Скачивай платные курсы, тренинги, книги и другие материалы - бесплатно!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.