|
|||
пшеничной муки, овсяных отрубей, овсянки
Тест по модулю 3 1. В безглютеновой выпечке нет: - пшеничной муки, овсяных отрубей, овсянки 2. Какие свойства выпечке, в том числе и безглютеновой, придают крахмалы? - вязкость – воздушность и мягкость 3. Чем можно заменить цельное коровье молоко в тортах без лактозы? - растительным молоком (соевое, рисовое, ореховое, кокосовое), соками, фруктовыми пюре 4. Выпечка на ореховой муке: - не черствеет, очень мягкая, не требует добавления масла 5. чтобы сделать овсяное молоко самостоятельно, нужно: - 30 минут 6. Кокосовые сливки взобьются хорошо, если: - банка отстоится в холодильнике как минимум сутки, сливки будут очень холодными и я не буду трясти их несмотря на то, что в видеоуроке по торту «сливочный баунти» сказано их потрясти 7. Для торта апельсин/миндаль апельсины нужно варить прямо с кожурой? - прямо с кожурой 8. Для какого торта нужно сделать миндальное молоко? - апельсин/миндаль 9. в торте «Рисовое яблоко» яблоки можно карамелизовать: – сахаром, кокосовым сахаром или изомальтом 10. рисовые бисквиты обязательно надо пропитать! - да, причем весьма сильно, в этих коржах нет жидкости, поэтому они суховаты _____ Материал скачан с сайта: http://infosklad.org Скачивай платные курсы, тренинги, книги и другие материалы - бесплатно!
|
|||
|