![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаровОП. 12 Товароведные характеристики сырья и продовольственных товаров Раздел 12.02 Товароведение отдельных групп продуктов питания Тема 12.02.2 Сочное сырье и продукты его переработки. Ассортимент, товароведные характеристики капусты белокочанной, краснокочанной, савойской, брюссельской, цветной;хрена, репчатого лука, чеснока, лука-порея, лука-батута;лука зеленого, салатов листовых, шпинатных овощей, укропа, и других пряных овощей Кейс-задание.
1. Заполнить таблицу «Луковые овощи» Луковые овощи это …
Чеснок | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Требования к качеству
Лук репчатый делят на классы …..
Чеснок делят на …..
Луковицы должны быть …….
Лук зеленый, лук-батун должны иметь ……..
Лук-порей должен иметь …….
Хранение на предприятии общественного питания:
Лук репчатый и чеснок…..
Зеленый и многолетние луки…..
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|