«УТВЕРЖДАЮ». Расписание занятий. с 29 мая по 03 июня 2017 года.. «УТВЕРЖДАЮ». Расписание занятий. с 29 мая по 03 июня 2017 года.
«УТВЕРЖДАЮ»
_______________
Директор ОГАПОУ НТТТ
Т. Д. Романенкова
10 мая 2017г.
Расписание занятий
зимней экзаменационной сессии для группы 303 заочного отделения
с 29 мая по 03 июня 2017 года.
дата
| время
| 303 «Технология продукции общественного питания»
| дисциплина
| каб
| Понедельник 29. 05. 17
| 08, 30 - 10, 10
| МДК 06. 01 Управление структурным подразделением организации – 6 часов – Каркаускене Т. В.
| Ц19
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| нет
| Вторник 30. 05. 17
| 08, 30 - 10, 10
| МДК 06. 01 Управление структурным подразделением организации – 6 часов – Каркаускене Т. В.
| Ц 19
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| нет
| 16, 00 - 17, 40
| Нет
|
| Среда 31. 05. 17
| 08, 30 - 10, 10
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга– 2часов - Трезорова О. Ю.
| Ц 19
| 10, 20 - 12, 00
| МДК 06. 01 Управление структурным подразделением организации – 6 часов – Каркаускене Т. В.
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| 16, 00 - 17, 40
| нет
|
| Четверг 01. 06. 17
| 08, 30 - 10, 10
| Самоподготовка
|
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| 16, 00 - 17, 40
| Пятница
02. 06. 17
| 9-00
| Экзамен - Основы экономики, менеджмента и маркетинга– Трезорова О. Ю.
| Ц12
|
В субботу 03. 06. 2017 проводятся индивидуальные консультации с преподавателями
«УТВЕРЖДАЮ»
_______________
Директор ОГАПОУ НТТТ
Т. Д. Романенкова
20 мая 2017г.
Расписание занятий
зимней экзаменационной сессии для группы 305 заочного отделения
с 29 мая по 03 июня 2017 года.
дата
| время
| 305 «Технология продукции общественного питания»
| дисциплина
| каб
| Понедельник 29. 05. 17
| 08, 30 - 10, 10
| Организация хранения и контроль запасов и сырья – Дементьева Н. М. – 6 часов
| Ц 18
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| Индивидуальные консультации
|
| Вторник 30. 05. 17
| 08, 30 - 10, 10
| МДК 03. 01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – Лукина Т. Н. – 8 часов
| Ц 17
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| 16, 00 - 17, 40
| нет
|
| Среда 31. 05. 17
| 08, 30 - 10, 10
| МДК04. 01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий – Мухина А. И. – 8 часов
| Ц 10
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| 16, 00 - 17, 40
| нет
|
| Четверг 01. 06. 17
| 08, 30 - 10, 10
| МДК 03. 01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – Лукина Т. Н. – 8 часов
| Ц 17
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| 16, 00 - 17, 40
| нет
|
| Пятница
02. 06. 17
| 08, 30 - 10, 10
| МДК 03. 01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – Лукина Т. Н. – 8 часов
| Ц 17
| 10, 20 - 12, 00
| 12, 20 - 14, 00
| 14, 10 - 15, 50
| 16, 00 - 17, 40
| нет
|
|
В субботу 03. 06. 2017 проводятся индивидуальные консультации с преподавателями
|