Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





«УТВЕРЖДАЮ». Расписание занятий. с 29 мая по 03 июня 2017 года.. «УТВЕРЖДАЮ». Расписание занятий. с 29 мая по 03 июня 2017 года.



      «УТВЕРЖДАЮ»

 _______________

Директор ОГАПОУ НТТТ

Т. Д. Романенкова

10 мая 2017г.

Расписание занятий

 зимней экзаменационной сессии для группы 303  заочного отделения

с 29 мая по 03 июня 2017 года.

дата

время

303  «Технология продукции общественного питания»

дисциплина каб

Понедельник 29. 05. 17

08, 30 - 10, 10

МДК 06. 01 Управление структурным подразделением организации – 6 часов – Каркаускене Т. В.

Ц19

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50 нет

Вторник 30. 05. 17

08, 30 - 10, 10

МДК 06. 01 Управление структурным подразделением организации – 6 часов – Каркаускене Т. В.

Ц 19

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50 нет
16, 00 - 17, 40 Нет  

Среда 31. 05. 17

08, 30 - 10, 10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга– 2часов - Трезорова О. Ю.

Ц 19

10, 20 - 12, 00

МДК 06. 01 Управление структурным подразделением организации – 6 часов – Каркаускене Т. В.

12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50
16, 00 - 17, 40 нет  

Четверг 01. 06. 17

08, 30 - 10, 10

Самоподготовка

 

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50
16, 00 - 17, 40
Пятница 02. 06. 17 9-00 Экзамен - Основы экономики, менеджмента и маркетинга– Трезорова О. Ю.   Ц12

В субботу 03. 06. 2017 проводятся индивидуальные консультации с преподавателями

 

      «УТВЕРЖДАЮ»

 _______________

Директор ОГАПОУ НТТТ

Т. Д. Романенкова

20 мая 2017г.

Расписание занятий

 зимней экзаменационной сессии для группы 305  заочного отделения

с 29 мая по 03 июня 2017 года.

дата

время

305  «Технология продукции общественного питания»

дисциплина каб

Понедельник 29. 05. 17

08, 30 - 10, 10

Организация хранения и контроль запасов и сырья – Дементьева Н. М. – 6 часов

Ц 18

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50 Индивидуальные консультации  

Вторник 30. 05. 17

08, 30 - 10, 10

МДК 03. 01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – Лукина Т. Н. – 8 часов

Ц 17

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50
16, 00 - 17, 40 нет  

Среда 31. 05. 17

08, 30 - 10, 10

МДК04. 01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий – Мухина А. И. – 8 часов

Ц 10

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50
16, 00 - 17, 40 нет  

Четверг 01. 06. 17

08, 30 - 10, 10

МДК 03. 01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – Лукина Т. Н. – 8 часов

Ц 17

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50
16, 00 - 17, 40 нет  

Пятница

02. 06. 17

08, 30 - 10, 10

МДК 03. 01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – Лукина Т. Н. – 8 часов

Ц 17

10, 20 - 12, 00
12, 20 - 14, 00
14, 10 - 15, 50
16, 00 - 17, 40 нет  

В субботу 03. 06. 2017 проводятся индивидуальные консультации с преподавателями

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.