|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
«Санкт-Петербургский государственный аграрный университет»
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет»
Кафедра менеджмента в АПК
ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Студента 2 курса______группы ______________________________________ (фамилия, имя, отчество)
Направление подготовки 38. 03. 02 «Менеджмент»
Место практики __________________________________________________ МП
Руководитель практики от предприятия: _______________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
Руководитель практики: канд. с. -х. наук, доцент кафедры менеджмента
___________________________ (итоговая оценка)
Санкт-Петербург МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет»
Кафедра менеджмента в АПК
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Студента 2 курса____группы ______________________________________ (фамилия, имя, отчество)
Место практики _________________________________________________
Руководитель практики от предприятия ___________________________ (фамилия, имя, отчество) МП
Санкт-Петербург ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ НА ПРЕДПРИЯТИИ _____________________________________ Сроки прохождения практики с ________года по ____________ год
Программу практики выполнил(а) с оценкой _____________________________________ Руководитель практики от предприятия___________________________________ (подпись) (ФИО)
Выбыл с предприятия «_____»_____________________2017г. МП
ОТЗЫВ-ХАРАКТЕРИСТИКА НА СТУДЕНТА ______________________________________________________ (ФИО) О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
1. Полнота и качество выполнения студентом-практикантом программы. удовлетворительно хорошо отлично 2. Степень самостоятельности при работе самостоятелен недостаточно зависим самостоятелен 3. Уровень профессиональной подготовки в целом удовлетворительно хорошо отлично 4. Умение принять полученные знания на практике удовлетворительно хорошо отлично 5. Умение работать с оргтехникой удовлетворительно хорошо отлично 6. Организаторские способности, инициативность, коммуникабельность удовлетворительно хорошо отлично Выводы о практической деятельности студента __________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________ ______________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия _____________________________ М. П.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|