|
|||
Основная. ДополнительнаяОсновная 1. Воробьева Е. В. Санитария и гигиена в торговле. – М.: Экономика, 1987. 2. Клевакин В. М, Карцев В. В. Санитарная микробиология пищевых продуктов. – Л.: Медицина, 1986. 3. Лерина М. В., Педенко А. И. Лабораторные работы по микробиологии. – М.: Экономика, 1986. 4. Мудрецова-Висс К. А. Микробиология. – М.: Экономика, 1985. 5. Цапалова И. Э. Наследственность микроорганизмов и ее роль в формировании ассортимента и качества пищевых продуктов. – Новосибирск, 1995. 6. Повреждения промышленных материалов и изделий под воздействием микроорганизмов: Справочник. – М.: Изд-во МГУ, 1971. Дополнительная 1. Микаэлян И. И. Влияние биологических и технологических факторов на свойства кожевенного сырья и качество кож. 2. Ручай Н. С., Конев С. В. Биохимия и микробиология. – М.: Экология, 1992. 3. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. (СанПиН 2. 3. 4. 021-94) Госкомсанэпиднадзор России. – М.: 1995. 4. СанПиН 2. 3. 2. 560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Госкомсанэпиднадзор России. – М.: 1997.
|
|||
|