Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Основная. Дополнительная



Основная

1. Воробьева Е. В. Санитария и гигиена в торговле. – М.: Экономика, 1987.

2. Клевакин В. М, Карцев В. В. Санитарная микробиология пищевых продуктов. – Л.: Медицина, 1986.

3. Лерина М. В., Педенко А. И. Лабораторные работы по микробиологии. – М.: Экономика, 1986.

4. Мудрецова-Висс К. А. Микробиология. – М.: Экономика, 1985.

5. Цапалова И. Э. Наследственность микроорганизмов и ее роль в формировании ассортимента и качества пищевых продуктов. – Новосибирск, 1995.

6. Повреждения промышленных материалов и изделий под воздействием микроорганизмов: Справочник. – М.: Изд-во МГУ, 1971.

Дополнительная

1. Микаэлян И. И. Влияние биологических и технологических факторов на свойства кожевенного сырья и качество кож.

2. Ручай Н. С., Конев С. В. Биохимия и микробиология. – М.: Экология, 1992.

3. Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли. (СанПиН 2. 3. 4. 021-94) Госкомсанэпиднадзор России. – М.: 1995.

4. СанПиН 2. 3. 2. 560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Госкомсанэпиднадзор России. – М.: 1997.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.