Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___



ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___

 

Фамилия, имя студента: _______________________________________________________

Группа № ________________

Дата «___» ___________________ 20 ___ г.

 

Наименование блюда: ______________________________________________________

Рецептура по сборнику № ___________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(наименование, автор, издательство, год)

Наименование продуктов

Брутто Нетто Брутто Нетто
1 порция 1 порция 2 порции 2 порции
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
Выход **************   **************  

 

Описание технологического процесса, оформление, отпуск Требования к качеству готового блюда
  Внешний вид: Консистенция: Цвет: Запах: Вкус:

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.