Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ



ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

УП. 04. Организация процесса приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Студента______________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

п. п дата Виды работ Количество часов
09. 12. 13 Ознакомление с предприятием Организация рабочих мест для приготовления различных видов теста и отделочных полуфабрикатов. Подготовка оборудования для безопасной его эксплуатации. 6.
2. 10. 12. 13 Проверка качетва поступающего сырья для приготовления теста и отделочных полуфабрикатов. Предварительная подготовка различного сырья для приготовления теста и различных видов отделочных полуфабрикатов
11. 12. 13 Подготовка мучных кондитерских изделий к оформлению сложными отделочньими полуфабрикатами. Приготовление отделочных полуфабрикатов для оформления сложных мучных кондитерских изделий.
4 12. 12. 13 Приготовление и использование сиропов, а так же помады. Использование кондитерской гребенки и корнетика для оформления кондитерских изделий.
13. 12. 13 Подготовка кондитерского мешка и отработки правильного пользования. Приготовление и отсаживание кремов в кондитерские изделия из заварного теста с помощью кондитерского мешка.
14. 12. 13 Приготовление фаршей для пирогов, пирожков, беляшей из дрожжевого теста. Проверка дрожжевого теста органолептическим способом на созревание.

Студент ___________________(Подпись)__________________________(Ф. И. О)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.