ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
УП. 04. Организация процесса приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Студента______________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
№ п. п
| дата
| Виды работ
| Количество часов
|
| 09. 12. 13
| Ознакомление с предприятием Организация рабочих мест для приготовления различных видов теста и отделочных полуфабрикатов. Подготовка оборудования для безопасной его эксплуатации.
| 6.
| 2.
| 10. 12. 13
| Проверка качетва поступающего сырья для приготовления теста и отделочных полуфабрикатов.
Предварительная подготовка различного сырья для приготовления теста и различных видов отделочных полуфабрикатов
|
|
| 11. 12. 13
| Подготовка мучных кондитерских изделий к оформлению сложными отделочньими полуфабрикатами. Приготовление отделочных полуфабрикатов для оформления сложных мучных кондитерских изделий.
|
| 4
| 12. 12. 13
| Приготовление и использование сиропов, а так же помады. Использование кондитерской гребенки и корнетика для оформления кондитерских изделий.
|
|
| 13. 12. 13
| Подготовка кондитерского мешка и отработки правильного пользования. Приготовление и отсаживание кремов в кондитерские изделия из заварного теста с помощью кондитерского мешка.
|
|
| 14. 12. 13
| Приготовление фаршей для пирогов, пирожков, беляшей из дрожжевого теста. Проверка дрожжевого теста органолептическим способом на созревание.
|
| Студент ___________________(Подпись)__________________________(Ф. И. О)
|