Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Винегрет овощной



Винегрет овощной

Картофель – 3 шт.

Морковь – 2 шт.

Свекла – 1 шт.

Соленые огурцы – 2 шт.

Лук зеленый – 50 г.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Листья салата

Специи по вкусу

Огурцы, вареный картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Овощи выложить в посуду, перемешать, заправить растительным маслом, добавить соль и специи по вкусу. Готовый винегрет поставить в холодильник.

При подаче на стол украсить зеленым салатом, посыпать укропом.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 6.

Калорийность – 300 ккал.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.