![]()
|
|||
1.Зелёный чай и онкология
Польза зеленого чая, 25 веских доводов Зеленый чай обладает тонким ароматом и приятным, терпким вкусом. Кроме того, этот напиток очень полезен, что делает его еще привлекательнее. Польза его, прежде всего, заключается в содержащихся в нем веществах. Это различные аминокислоты, фтор, железо, калий, необходимые нашему организму. А катехины — антиоксиданты — тормозят старение. Еще одно полезное свойство — предотвращение различных болезней. Это заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, с затруднением пищеварения. Также он улучшает кровоснабжение мозга, расширяет сосуды и избавляет от простуды. Часто некоторые недуги связаны с накопившимися в организме вредными веществами. Профилактикой таких болезней является периодическая очистка желудка, кишечника и почек от вредных отложений. В этом случае тоже имеет место польза зеленого чая. Данный напиток — отличный адсорбент. Лист такого чая, богат витаминами В1, В2, РР и провитамином А. Его польза известна широко и по всему миру. Это сокровищница полезных микроэлементов и вкусное средство для поддержания здоровья и красоты. А во время чаепития проходит множество интересных и приятных бесед. 1. Зелёный чай и онкология Он снижает риск онкологических заболеваний, так как антиоксиданты, входящие в его состав, в 100 раз эффективнее витамина C и в 25 раз превосходят по действию витамин E. Это помогает организму вырабатывать своего рода защитную реакцию клеток, которые потенциально могут перейти в раковые образования.
|
|||
|