Nationale Küche
Nationale Küche
№
|
|
|
| №
|
|
|
|
|
| die Beilage
| гарнир
|
|
| das Getränk
| напиток
|
|
| bestellen
| заказывать
|
|
| das Gewürz
| пряности; приправа
|
|
| braten
| жарить
|
|
| höflich
| вежливый
|
|
| das Eiweiß
| белок
|
|
| die Kalorie
| калория
|
|
| das Fett
| жир
|
|
| die Lebensmittel
| продукты питания
|
|
| das Fleisch
| мясо
|
|
| die Rosine
| изюм
|
|
| hacken
| рубить
|
|
| scharf
| острый
|
|
| das Hackfleisch
| мясной фарш
|
|
| schneiden
| резать
|
|
| die Nachspeise
| десерт
|
|
| die Speise
| пища, еда
|
|
| das Gericht
| блюдо, кушанье
|
|
| die Vorspeise
| закуска
|
|
| der Geschmack
| вкус
|
|
| das Vitamin
| витамин
|
|