Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХАРАКТЕРИСТИКА. руководителя практики



ХАРАКТЕРИСТИКА

руководителя практики

Студент_________________________________________________________________курса, специальности________________________________________________
группы________________прошел____________________________________практику
на______________________________________________________________________________________________________________________________________________
с____________20__г. по_______________________________________20__г.

 

Результаты практики

1. Степень выполнения программы практики (задание на практику выполнено в полном/неполном объеме) ________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Характеристика работы практиканта за период

2.1. Оценка уровня владения профессиональными компетенциями:

Виды работ Оценка 0-показатель не проявл., 1-показатель прояв-ся частично, 2-показаьель проявл-ся систематически
ПК 3.1.Организовывать и проводить приготовление сложных супов  
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов  
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.  
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.  

2.2. Оценка способности эффективно работать в коллективе (умение четко и быстро устанавливать деловые контакты, проявлять инициативу, активно взаимодействовать в совместной деятельности с окружающими людьми, принимать на себя ответственность за результаты работы)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2.3. Способность организовывать собственную деятельность (исполнение правил внутреннего трудового распорядка, соблюдение трудовой дисциплины, организация рабочего места)________________________________________________

________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

2.4. Характеристика профессиональных умений и навыков, проявленных во время прохождения практики_______________________________________________

________________________________________________________________________

3.Замечания_________________________________________________________

4.Рекомендации___________________________________________________________

5. Степень готовности практиканта к работе в условиях данного производства (высокая, средняя, низкая)_________________________________________________

6.  Общая оценка практики (по пятибалльной системе)

________________________________________________________________________

Руководитель практики____________________________________________________

                                                                                                       (должность, Ф.И.О.)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.