|
|||
Рекомендации по правильному комбинированиюСтр 1 из 2Следующая ⇒ Рекомендации по правильному комбинированию
Вот рекомендации, предназначенные для правильного сочетания продуктов: 1. Не ешьте фрукты вместе с другой едой. 2. Не смешивайте во время одного приема пиши белки с углеводами. 3. Не ешьте больше одного концентрированного продукта за один прием пищи. Концентрированными считаются все продукты, кроме свежих фруктов и овощей. 4. Некрахмалистые овощи (с высоким содержанием воды) переваривают либо кислотные, либо щелочные желудочные соки, следовательно, нельзя смешивать такие овощи с белками (мясом, рыбой, птицей, молочными продуктами) или с углеводами (злаками, рисом, макаронами, картофелем). Приложение
Рекомендации 1. Следуйте всем рекомендациям. 2. Избегайте зашоренности. 3. Начните с радостного предвкушения. И продолжайте в том же духе — это чудесное ощущение. 4. Палка в колесе. Если мнимый эксперт — неважно, насколько выдающийся — дает вам совет, противоречащий советам матери-природы, пропускайте его мимо ушей. 5. Не стремитесь к идеальному весу, вычисленному кем-то другим. 6. Не ешьте, если вы не голодны. Еда вкусная и приятно пахнет, только если вы голодны! 7. Не становитесь рабом собственных вкусовых рецепторов! 8. Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки! 9. Старайтесь утолять голод полезной едой, забудьте о бесполезной. 10. Действуйте! 11. Не создавайте препятствий.
существует восемь незаменимых аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин,иптофан и валин. К пищевым источниками изолейцина относятся миндаль, кешью, куриное мясо, турецкий горох, яйца, рыба, чечевица, печень, мясо, рожь, большинство семян, соевые белки.
К пищевым источникам лейцина относятся бурый рис, бобы, мясо, орехи, соевая и пшеничная мука. К пищевым источникам лейцина относятся бурый рис, бобы, мясо, орехи, соевая и пшеничная мука. ищевые источники метионина: бобовые, яйца, чеснок, чечевица, мясо, лук, соевые бобы, семена и йогурт. Фенилаланин в продуктах: прежде всего это продукты богатые белками такие, как мясо, икра, бобовые, кисломолочные продукты и т.д.
|
|||
|