Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Рекомендации по правильному комбинированию



Рекомендации по правильному комбинированию

 

Вот рекомендации, предназначенные для правильного сочетания продуктов:

1. Не ешьте фрукты вместе с другой едой.

2. Не смешивайте во время одного приема пиши белки с углеводами.

3. Не ешьте больше одного концентрированного продукта за один прием пищи. Концентрированными считаются все продукты, кроме свежих фруктов и овощей.

4. Некрахмалистые овощи (с высоким содержанием воды) переваривают либо кислотные, либо щелочные желудочные соки, следовательно, нельзя смешивать такие овощи с белками (мясом, рыбой, птицей, молочными продуктами) или с углеводами (злаками, рисом, макаронами, картофелем).

Приложение

 

Рекомендации

1. Следуйте всем рекомендациям.

2. Избегайте зашоренности.

3. Начните с радостного предвкушения.

И продолжайте в том же духеэто чудесное ощущение.

4. Палка в колесе.

Если мнимый экспертневажно, насколько выдающийсядает вам совет, противоречащий советам матери-природы, пропускайте его мимо ушей.

5. Не стремитесь к идеальному весу, вычисленному кем-то другим.

6. Не ешьте, если вы не голодны.

Еда вкусная и приятно пахнет, только если вы голодны!

7. Не становитесь рабом собственных вкусовых рецепторов!

8. Остерегайтесь продуктов интенсивной обработки!

9. Старайтесь утолять голод полезной едой, забудьте о бесполезной.

10. Действуйте!

11. Не создавайте препятствий.

 

 

существует восемь незаменимых аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин,иптофан и валин.

К пищевым источниками изолейцина относятся миндаль, кешью, куриное мясо, турецкий горох, яйца, рыба, чечевица, печень, мясо, рожь, большинство семян, соевые белки.


Наиболее эффективная комбинация разветвленных аминокислот - приблизительно 1 мг изолейцина на каждые 2 мг лейцина и 2 мг валина.

К пищевым источникам лейцина относятся бурый рис, бобы, мясо, орехи, соевая и пшеничная мука.

К пищевым источникам лейцина относятся бурый рис, бобы, мясо, орехи, соевая и пшеничная мука.

ищевые источники метионина: бобовые, яйца, чеснок, чечевица, мясо, лук, соевые бобы, семена и йогурт.

Фенилаланин в продуктах: прежде всего это продукты богатые белками такие, как мясо, икра, бобовые, кисломолочные продукты и т.д.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.