ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Кафедра ВСЭ и паразитологии
| « Допускается к защите»
|
| Заведующий кафедрой
(ученая степень, звание)
________________ФИО
«__»________20__г.
|
Организация ветеринарно-санитарного контроля на предприятии ООО «Сибирские деликатесы»
Выпускная квалификационная работа
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
обучающегося по специальности
36.05.01 Ветеринария
очной формы обучения, группы 6504
Ивановой Марины Ивановны
|
|
| Научный руководитель:
кандидат ветеринарных наук,
доцент
_____________ Фамилия И.О.
|
|
|
| Рецензент:
должность,
(ученая степень, звание)
_____________Фамилия И.О.
|
Новосибирск 2018
Приложение 2
Рекомендуемая структура и объемные пропорции выпускной квалификационной работы
Наименование раздела
| Количество страниц
| Титульный лист (приложение 1)
|
| Оглавление
| 1-2
| Список сокращений, обозначений, определений
|
| Введение
|
| 1 Обзор литературы
| 5-10
| 2 Собственные исследования
| 35-40
| 2.1 Характеристика хозяйства/клиники
| 2-5
| 2.1.1.Климато-географическая и хозяйственно-экономическая ая характеристика
|
| 2.1.2. Охрана труда
|
| 2.2 Материалы и методы
| 4-5
| 2.3 Результаты собственных исследований
| 24-30
| 2.4 Обсуждение полученных результатов
| 7-9
| Выводы/ заключение
| 1-2
| Практические предложения и рекомендации
| 1-2
| Список использованных источников и литературы
| -
| Приложения
| -
|
|