Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДНЕВНИК РАБОТ. Выводы



ДНЕВНИК РАБОТ

Дата Содержание работы     Оценка
22/06 Прохождение инструктажа по технике безопасности. Ознакомление с рабочим местом.        
23/06  Вводный инструктаж перед началом работы. Определение подъемной силы дрожжей (ГОСТ 171-81). Определение влажности прессованных дрожжей  (ГОСТ Р 54731-2011)    
24/06 Определение кислотности дрожжей (ГОСТ Р 54731). Определение осмочувствительности прессованных дрожжей (ГОСТ 26809-86)  
25/06 Определение кислотности хлебобулочных изделий (ГОСТ 5670-96)  
26/06 Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий (ГОСТ 14849)  
27/06 Определение кислотного числа подсолнечного масла (ГОСТ Р 50457–92 (ИСО 660–83)  
29/06 Определение аскорбиновой кислоты в фруктовых соках методом йодометрии (ГОСТ 24556-89)    
30/06 Определение общей кислотности плодов и овощей (ГОСТ 25555.0-82)  
01/07 Определение содержания сухого вещества в плодах и овощах (ГОСТ 28561-90)    
02/07 Определение лактозы в молоке ГОСТ 29248-91  
03/07 Определение засоренности зерна (ГОСТ 30483-97) Составление отчета по производственной практике  

 

Подпись студента ___________________________________

Подпись руководителя практики________________________

 

МП

Выводы

       В период прохождения производственной практики по ПМ.05 Выполнение работ по профессии «Лаборант химического анализа» Безенчукском аграрном техникуме я ознакомилась с оборудованием лаборатории, научилась выполнять различные химические анализы.

 Произвела исследования подъемной силы дрожжей, научилась определять кислотность хлебобулочных изделий, муки, крахмала титриметрическим методом анализа, изучила методику и провела исследования качества макаронных изделий.

Получила опыт в работе лаборанта химического анализа, практические навыки в осуществлении различных приемов качественного и количественного анализа.

Приобрела навыки работы с оборудованием, с помощью которого лаборант может проводить исследования контроля качества и количества сельскохозяйственного сырья и продукции.

Выполнил/а индивидуальное задание по теме:

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.