|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовление сложных десертов Оборудование: производственные столы, моечные ванны, весы, электроплита, тестомесильная машина, пекарский шкаф Инвентарь и инструменты: гастроемкости, миски, ножи, сковороды, кастрюли, лопатки Посуда для отпуска: тарелка десертная мелкая
Fudgy brownies
Эталон выполнения задания:
Правила отпуска: Готовые брауни подать на мелкой десертной тарелке, предварительно посыпав сахарной пудрой. Можно подать вместе с мороженым или взбитыми сливками Требования к качеству: Внешний вид: брауни посыпаны сахарной пудрой, на поверхности изделия трещины. Цвет: темно-коричневый. Вкус и запах: ярко выраженный вкус и запах шоколада. Консистенция: влажная, слегка тягучая, корочка твердая.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|