Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РЫБА В КЛЯРЕ.. Технологическая карта Салат из креветок с патиссонами



 

РЫБА В КЛЯРЕ.

Технологическая карта "Салат из креветок с патиссонами"

Наименование продукта Брутто ,гр Нетто , гр
Креветка
Патиссоны маринованные
Яйцо 1/2
картофель
Лимон
Майонез
Сахар
Соль
Выход  

Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, нарезать и полить лимонным соком.Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать.

Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить по вкусу сахар и соль. Украсить кусочками отваренного вкрутую яйца и целыми креветками.

Украшают кусочками отваренного вкрутую яйцами и целыми креветками.

Внешний вид - уложенная на салатнике горка из порезанных морепродуктов и овощей, украшена зеленью;

Консистенция - мягкая, продукты сохранили форму нарезки;

Цвет - соответствующий цвету входящих в состав продуктов;

Вкус и запах - в меру соленый, кисловатый.

Сроки реализации - сразу после приготовления.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.