|
||||||||||||||||||||||||||||||||
РЫБА В КЛЯРЕ.. Технологическая карта Салат из креветок с патиссонами
РЫБА В КЛЯРЕ. Технологическая карта "Салат из креветок с патиссонами"
Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, нарезать и полить лимонным соком.Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить по вкусу сахар и соль. Украсить кусочками отваренного вкрутую яйца и целыми креветками. Украшают кусочками отваренного вкрутую яйцами и целыми креветками. Внешний вид - уложенная на салатнике горка из порезанных морепродуктов и овощей, украшена зеленью; Консистенция - мягкая, продукты сохранили форму нарезки; Цвет - соответствующий цвету входящих в состав продуктов; Вкус и запах - в меру соленый, кисловатый. Сроки реализации - сразу после приготовления.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|