|
|||
Учреждение образования «Гродненский государственныйУчреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет» ФакультетИнженерно-технологический КафедраТехнического обеспечения производства и переработки продукции животноводства Специальность 1-49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья Специализация 1-49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов
ЗАДАНИЕ на курсовой проект по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» студента______________________________ ___________________________ 1. Тема проекта____________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Срок сдачи студентом проекта_____________________________________
3. Исходные данные________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Содержание расчетно-пояснительной записки в соответствии с методическим пособием.
5. Графическая часть. 2 листа формата А1 в соответствии с методическим пособием.
6. Сроки выполнения проекта – ____________________________________
Руководитель______________________________________________________ (подпись) Задание принял к исполнению________________________________________ (подпись)
|
|||
|