|
|||
ЗАДАНИЕ. для группы №16. по учебной дисциплине «Оборудование ПОП». Выполненные работы (фотокопии или в электронном виде) высылайте на эл. почту tatyana.belkewitch@yandex.ru. Дифференцированный зачет проводится 22.04.20 .. Ответы на тестовые задания присылЗАДАНИЕ для группы №16 по учебной дисциплине «Оборудование ПОП» на 22.04.2020 Выполненные работы (фотокопии или в электронном виде) высылайте на эл. почту tatyana.belkewitch@yandex.ru
Тема: Подготовка к Дифференцированному зачету
Дифференцированный зачет проводится 22.04.20 . Ответы на тестовые задания присылать до 14-00
Задание: ВОПРОСЫ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ ЗАЧЕТУ 1. Общие сведения о машинах на предприятиях общественного питания 2. Понятие о электроприводах машин на предприятиях общественного питания 3. Аппараты защиты электрооборудования на предприятиях общественного питания 4. Техническая документация машин на предприятиях общественного питания 5. Универсальные приводы машин на предприятиях общественного питания 6. Правила эксплуатации и техники безопасности универсальных приводов на предприятиях общественного питания 7. Привод ПМ-1,1 для мясо-рыбного цеха 8. Привод универсальный ПУ-0,6 9. Привод универсальный П-11 10. Мясорубка МС2-70 11. Устройство и принцип действия мясорубок ММП-11-1, МС2-150 и УММ-2 12. Сменный механизм МС19-1400 для рыхления мяса 13. Механизм для нарезки вареных овощей МС18-160 14. Сменный механизм МС28-100 15. Соковыжималка МСЗ-40 (экстрактор) 16. Сменный механизм МС25-200 17. Сменный механизм МС12-15 18. Овощерезателъный механизм МС10-160 19. Способы очистки картофеля 20. Картофелеочистительные машины МОК-125, МОК-250, МОК-400 21. Правила эксплуатации картофелеочистительных машин 22. Картофелеочистительная машина КНН-600 23. Овощерезательные машины 24. Протирочная машина МП-800 25. Машина МКП-60 26. Машины для обработки мяса и рыбы 27. Мясорубки (МИМ-82 и МИМ-105) 28. Правила эксплуатации мясорубок на предприятиях общественного питания 29. Мясорубка МИМ-105 30. Фаршмешалки МС-150 31. Машины для подготовки кондитерского сырья 32. Машины для приготовления и обработки теста и полуфабрикатов 33. Машина для просеивания муки МПМ-800 34. Тестомесильная машина ТММ-1М 35. Машина ТММ-1М 36. Тестомесильная машины ММ-100 37. Взбивальные машины МВ-35М, МВ-6, МВ-60 38. Хлеборезателъная машина МРХ-200 39. Общие сведения о тепловом оборудовании дляприготовлении пищи 40. Классификация теплового оборудования для приготовления пищи 41. Классификация и устройство пищеварочных котлов 42. Котел пищеварочный электрический неопрокидывающий КПЭ-100 43. Паровые пищеварочные котлы 44. Пищеварочный паровой котел КПП-250 45. Котел пищеварочный паровой опрокидывающий КПП-60 46. Пароварочные аппараты 47. Эксплуатация пароварочных аппаратов 48. Электрическая кофеварка КВЭ-7 49. Аппараты для жарки и выпечки 50. Сковорода электрическая секционная модулированная СЭСМ-0,2 51. Сковорода электрическая с косвенным обогревом СКЭ-0,3 52. Фритюрница электрическая секционно-модулированная ФЭСМ-20 53. Фритюрница непрерывного действия ФНЭ-40 54. Шкаф жарочный электрический секционно -модулированный ШЖЭСМ-2К 55. Шкаф пекарский электрический секционно -модулированный ШПЭСМ-3 56. Кондитерская электрическая печь КЭП-400 57. СВЧ-шкаф "Электроника” 58. Варочно-жарочное оборудование 59. Плита электрическая секционно-модулированная ПЭСМ-4 60. Оборудование для раздачи пищи 61. Законодательство по охране труда и технике безопасности на предприятиях 62. Организация работы по охране труда на предприятиях общественного питания 63. Основные мероприятия по технике безопасности на предприятиях 64. Пожарная безопасность на предприятиях общественного питания 65. Инструкция по охране труда для повара
|
|||
|