Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Отчет по дистанционному дифференцированному зачету



Отчет по дистанционному дифференцированному зачету    

ПМ. 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»

По профессии

Повар, кондитер

 

 Группа 365 Т

 Ф.И.О. _________________________________________________________

 

Производственное задание-отчет

1.Заполнить технологические карты на 1 и 3 порции

2.Заполнить бланк меню

2.Произвести расчет продуктов согласно ТК

3 Приготовить самостоятельно Десерт на выбор

4. Провести самоанализ по выполненной работе, оценить технологический процесс, качество по органолептическим показателям и правила подачи.

5.Заполнить оценочный лист

5. Предоставить отчет и фотографию приготовленного десерта  в сообщество группы или

на электронную почту

 

  9215859439@mail.ru -Новоселова О.М.

 

heimat@list.ru - Шайдуллин А.М.

Меню

Наименование Описание
Десерт  

 

Список используемых продуктов

№п/п Наименование продуктов               Блюдо .Десерт Соус Гарнир Декор Количество , в гр.
1.            
2.            
3.            
4.            
5.            
6.            
7.            
8.            
9.            
10.            

Технологическая карта

Наименование блюда: ______________________________________________________________________________

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто, г,  1 порция

Масса нетто или полуфабриката, г, 1 порция

Масса брутто, г, 3 порции Масса нетто или полуфабриката, г 3 порции Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации
       

 

 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
             

Подача -Качественная оценка готового блюда (изделия):_____________________________________________________

Внешний вид __________________________________________________________________________________

Консистенция (текстура) ________________________________________________________________________:

Цвет: ________________________________________________________________________________________

Вкус: ________________________________________________________________________________________

Запах: ________________________________________________________________________________________

Температура подачи: ___________________________________________________________________________

 

Оценочный лист обучающегося         

 

Оценка -

Ф.И.О

участников

Организация

рабочего места

Технология

Охрана труда

Время

Качество

Итого



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.