|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отчет по дистанционному дифференцированному зачетуСтр 1 из 2Следующая ⇒ Отчет по дистанционному дифференцированному зачету ПМ. 04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» По профессии Повар, кондитер
Группа 365 Т Ф.И.О. _________________________________________________________
Производственное задание-отчет 1.Заполнить технологические карты на 1 и 3 порции 2.Заполнить бланк меню 2.Произвести расчет продуктов согласно ТК 3 Приготовить самостоятельно Десерт на выбор 4. Провести самоанализ по выполненной работе, оценить технологический процесс, качество по органолептическим показателям и правила подачи. 5.Заполнить оценочный лист 5. Предоставить отчет и фотографию приготовленного десерта в сообщество группы или на электронную почту
9215859439@mail.ru -Новоселова О.М.
heimat@list.ru - Шайдуллин А.М. Меню
Список используемых продуктов
Технологическая карта Наименование блюда: ______________________________________________________________________________
Подача -Качественная оценка готового блюда (изделия):_____________________________________________________ Внешний вид __________________________________________________________________________________ Консистенция (текстура) ________________________________________________________________________: Цвет: ________________________________________________________________________________________ Вкус: ________________________________________________________________________________________ Запах: ________________________________________________________________________________________ Температура подачи: ___________________________________________________________________________
Оценочный лист обучающегося
Оценка -
Ф.И.О участников |
Организация рабочего места |
Технология |
Охрана труда |
Время |
Качество |
Итого |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|