Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Государственное бюджетное профессиональное



 

Комитет по образованию Псковской области

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Псковской области

«Псковский колледж профессиональных технологий и сервиса»

 

Рассмотрено на заседании методической комиссии общественного питания и торговли Протокол № 1 от «30» августа 2019 г.           УТВЕРЖДАЮ              Зам. директора по УПР               ______________Б.Н. Кушаков                           « 30» августа  2019 г.             

Экзаменационный билет № 17

дисциплина «Организация хранения, контроль запасов и сырья»

 

1. Виды токсичных веществ, которые являются загрязнителями пищевых продуктов.

2. Правила приемки товаров и продуктов на предприятия общественного питания

3. Проанализировать маркировки продовольственного товара на соответствие требованиям нормативных документов.

Преподаватель Ульянова С.В.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.