Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание 1. Задание 2. Задание 3. Инструкция



Задание 1

Произведите сборку на прихватках и составьте последовательность действий при соединении сварных балок на монтаже

 

Задание 2

Объясните принцип работы источники питания и его недостатки

 

 

 

 

Задание 3

Укажите способы контроля качества сварных швов емкости для хранения нефтепродуктов. Выберите наиболее эффективный. Обоснуйте ответ.

 

 

Департамент образования и науки Кемеровской области

ГПОУ «Кузнецкий индустриальный техникум»

Рассмотрено на заседании ЦМК металлургического профиля Протокол № 1 от « 31» августа 2019г. Столяр С.Н. ___________                                                       ПМ.01.ЭК Экзамен квалификационный УТВЕРЖДАЮ Зав. отделом по УР _____ М.В. Пинигина  « »           2019 г.  

Задания итогового контроля и оценки освоения профессионального модуля ПМ.01Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

при реализации основной профессиональной образовательной программы по направлению

15.01.05. «Сварщик (ручной частично механизированной сварки (наплавки)»

 

Вариант №20

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться информационными источниками:

- технологическими картами, справочной и учебной литературой.

Время выполнения задания: 60 минут

Задание 1

 Произведите сборку на прихватках и составьте операций при сварке стыка колонны Н-образного сечения.

Задание 2

Опишите работу источника питания и из чего состоит инвертор

Задание 3

После сварки таврового соединения произошла деформация конструкции. Укажите причины и исправьте деформацию на образце

 

Условия: задания выполняются в учебной мастерской с соблюдением требований ОТ, СНиП, с использованием комплекта слесарного и электросварочного инструмента, оборудования и приспособлений.

Критерии оценки:

1.Использование наглядных пособий, материалов справочного характера, нормативных документов и различных образцов, которые разрешены к использованию на экзамене.

Наименование Кол- во баллов
Организация рабочего места с соблюдением требований охраны труда и техники безопасности. 10баллов
Соблюдение нормы времени для выполнения задания. 5 баллов
Соответствие выполненного продукта (процесса) требованиям качества. 25 баллов
   
Итого 40 баллов

Критерии оценок

40-35 « отлично»

34-30 «хорошо»

29-20 «удовлетворительно»

Менее 18 « неудовлетворительно»

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.