Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист. по производственной практике ПП 03.



Аттестационный лист

по производственной практике ПП 03.

 

1. ФИО студента, № группы, профессия__________________________________________

___________________________________________________________________________

гр. «П-21»; 43.01.09 «Повар, кондитер».

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес _____________________________________________________________________________

3. Время прохождения практики: с 08.06.20 г. по 20.06.20 г.

4. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа

 

№ п/п Код компетенции Виды работ, выполненных обучающихся во время практики Качество выполнения работ Подпись
    ПМ.03 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента    
ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4 1.Ознакомление с П.О.П. Охрана труда, пожарная безопасность и электробезопасность. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы: - приготовление бутербродов. ( 6часов) Освоил  
ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4 2. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы: - приготовление холодных блюд и закусок из овощей.  (6 часов) Освоил  
ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4 3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы: - приготовление холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов.  (18 часов) Освоил  
ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4 4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы: - приготовление холодных блюд и закусок из мяса. (18 часов) Освоил  
  Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы: - приготовление холодных блюд и закусок из с/х птицы;  (18 часов) Освоил  
  Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы: - приготовление горячих закусок. (6 часов) Освоил  

 

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика                                                                          ______________

_____________________________________________________________________________

 

 

Дата                                                                     Подписи руководителя практики,

МП                                                                        ответственного лица организации.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.