Аттестационный лист. по производственной практике ПП 03.
Аттестационный лист
по производственной практике ПП 03.
1. ФИО студента, № группы, профессия__________________________________________
___________________________________________________________________________
гр. «П-21»; 43.01.09 «Повар, кондитер».
2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес _____________________________________________________________________________
3. Время прохождения практики: с 08.06.20 г. по 20.06.20 г.
4. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа
№ п/п
| Код компетенции
| Виды работ, выполненных обучающихся во время практики
| Качество выполнения работ
| Подпись
|
|
| ПМ.03 Приготовление и оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
|
|
| ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4
| 1.Ознакомление с П.О.П. Охрана труда, пожарная безопасность и электробезопасность.
Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы:
- приготовление бутербродов.
( 6часов)
| Освоил
|
|
| ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4
| 2. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы:
- приготовление холодных блюд и закусок из овощей.
(6 часов)
| Освоил
|
|
| ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4
| 3. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы:
- приготовление холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов.
(18 часов)
| Освоил
|
|
| ПК 1.1., ПК 1.2, ПК 1.3, ПК 1.4
| 4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы:
- приготовление холодных блюд и закусок из мяса.
(18 часов)
| Освоил
|
|
|
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы:
- приготовление холодных блюд и закусок из с/х птицы;
(18 часов)
| Освоил
|
|
|
| Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бутербродов, холодных и горячих закусок, холодных закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и с\х птицы:
- приготовление горячих закусок.
(6 часов)
| Освоил
|
|
5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика ______________
_____________________________________________________________________________
Дата Подписи руководителя практики,
МП ответственного лица организации.
|