![]()
|
|||||||
Критерии оценки участников.. Представленные номера должны отражать основную тематику конкурса.. Награждение победителей.. Финансовые условия.. Состав жюри.. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Образец заявки участника.. ЗАЯВКА УЧАСТНИКА. открытого районного конкурса «Морская д ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 5. Критерии оценки участников. 5.1. Представленные номера должны отражать основную тематику конкурса. Выступления участников конкурса оценивается членами жюри по 10-балльной шкале. 5.2. Основными критериями являются: -соответствие номера формату мероприятия; -профессионализм; -высокий исполнительский уровень; -сценическая культура (артистичность); -сложность номера.
6. Награждение победителей. 6.1. Участники конкурса, занявшие призовые места (1, 2, 3) в каждой номинации награждаются дипломами и памятными сувенирами. 6.2. Также жюри имеет право присуждать специальные призы в следующих номинациях: -дебют; -яркий сценический образ; -приз зрительских симпатий. 7. Финансовые условия. Финансирование конкурса осуществляется за счет спонсорской помощи общественного объединения военных моряков Жлобинского района, предприятий и организаций района. 8. Состав жюри. 8.1. Конкурсные выступления участников оценивают квалифицированные специалисты в области вокала, хореографии, литературно-музыкальной композиции и художественного слова, представители от организаторов и приглашенные личности города. 8.2. Окончательный состав жюри будет сформирован не позднее 24.07.2020 года. Заведующий отделом организационно-методической и культурно-массовой работы О.В. Микша
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Образец заявки участника. ЗАЯВКА УЧАСТНИКА открытого районного конкурса «Морская душа нараспашку» 1. Имя и фамилия конкурсанта _________________________________________________________________ . 2. Дата рождения _________________. Возраст ______________________ .
3. Номинация _________________________________________________________________ . 4. Вид сопровождения (СD, флеш-карта) _________________________________ . 5. Длительность звучания фонограммы _________________________________ . 6. Полное наименование учреждения ________________________________________________________________ . 7. Контактный телефон, электронный адрес ________________________________________________________________ . 8. Ф.И.О. руководителя (полностью) ________________________________________________________________ .
|
|||||||
|