Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Аттестационный лист



 

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области

«Омский региональный многопрофильный колледж»

Аттестационный лист

по производственной практике в количестве 5 недель (180 час)

 

ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ФИО студента _____________________________________________________________

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Группа________

Место проведения практики__________________________________________________  

Сроки проведения практики__________________________________________________

 

№ ПК Название профессиональной компетенции Оценка  
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.  
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.  
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.  
ПК 3.4 Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.  

 

Характеристика студента:

В период прохождения практики студент(ка) _________________________продемонстрировал (а) устойчивый интерес к профессии, понимая её сущность и социальную значимость. Грамотно организовывал (а) собственную деятельность: рабочее место, взаимосвязь с персоналом, используя при этом эффективные методы и способы выполнения профессиональных задач. При необходимости принимал (а) своевременные решения в различных стандартных и не стандартных ситуациях ( при приобретении практического опыта профессиональной деятельности). Эффективно осуществлял(а) поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач(при подготовке сырья, оборудования и инвентаря, организации технологического процесса, хранения и отпуска продукции). Продемонстрировал (а) владение информационной культурой, способность работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Способен(а) брать на себя ответственность за работу членов команды, а также за результат выполнения заданий. Умеет ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности (быстро включается в работу при переходе с одного участка работы на другой), осуществлении операций на разных этапах технологического процесса.

 

Дата

 

Подпись руководителя практики (от колледжа):___________ / ________________/

Подпись руководителя практики (от предприятия):___________/_________________/

М.П.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.