|
|||||||||||||||||
Аттестационный лист
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский региональный многопрофильный колледж» Аттестационный лист по производственной практике в количестве 5 недель (180 час)
ПМ.03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ФИО студента _____________________________________________________________ Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания Группа________ Место проведения практики__________________________________________________ Сроки проведения практики__________________________________________________
Характеристика студента: В период прохождения практики студент(ка) _________________________продемонстрировал (а) устойчивый интерес к профессии, понимая её сущность и социальную значимость. Грамотно организовывал (а) собственную деятельность: рабочее место, взаимосвязь с персоналом, используя при этом эффективные методы и способы выполнения профессиональных задач. При необходимости принимал (а) своевременные решения в различных стандартных и не стандартных ситуациях ( при приобретении практического опыта профессиональной деятельности). Эффективно осуществлял(а) поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач(при подготовке сырья, оборудования и инвентаря, организации технологического процесса, хранения и отпуска продукции). Продемонстрировал (а) владение информационной культурой, способность работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Способен(а) брать на себя ответственность за работу членов команды, а также за результат выполнения заданий. Умеет ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности (быстро включается в работу при переходе с одного участка работы на другой), осуществлении операций на разных этапах технологического процесса.
Дата
Подпись руководителя практики (от колледжа):___________ / ________________/ Подпись руководителя практики (от предприятия):___________/_________________/ М.П.
|
|||||||||||||||||
|