Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»



ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

ХАРАКТЕРИСТИКА

обучающегося

 

__________________________________________________________________

(ФИО обучающегося)

 

Специальность: 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

Группа: ТЭ- 21,  курс:  2, форма обучения: заочная

с «09» июня 2020г. по «19» июня 2020г.

прошел (а) производственную практику                                                                     

по профессиональному модулю ПМ.01 «Управление  ассортиментом товаров»

на предприятии _______________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

под руководством _____________________________________________________

                                           (ФИО, должность руководителя практики)

 

За время практики обучающийся проявил (а) личностные, деловые качества и продемонстрировал (а) способности:

 

Наименование

Степень проявления*

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
2. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      
3. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
4. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития      
5. ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий      
6. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
7. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий      
8. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации      
9. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

 

1. Общая характеристика обучающегося:

1.1.Отношение к работе

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.2.Выполнение правил трудового распорядка

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.3.Соблюдение правил техники безопасности

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.6. Дополнительно (при необходимости)

А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем

Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре

В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов

Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений

Д) Другое

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Результат практики ___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)

 «____» __________ 20___ г.

 

Руководители практики:

От колледжа     _________________              Г.В. Банченко

                                                 (подпись)                                                         (ФИО)

От предприятия   _________________ _________________________

                                    (подпись)                                               (должность, ФИО)     

                                 М.П.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.