|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» ХАРАКТЕРИСТИКА обучающегося
__________________________________________________________________ (ФИО обучающегося)
Специальность: 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» Группа: ТЭ- 21, курс: 2, форма обучения: заочная с «09» июня 2020г. по «19» июня 2020г. прошел (а) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.01 «Управление ассортиментом товаров» на предприятии _______________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон) под руководством _____________________________________________________ (ФИО, должность руководителя практики)
За время практики обучающийся проявил (а) личностные, деловые качества и продемонстрировал (а) способности:
* отметить знаком «+» в нужной графе
1. Общая характеристика обучающегося: 1.1.Отношение к работе _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1.2.Выполнение правил трудового распорядка _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1.3.Соблюдение правил техники безопасности _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1.6. Дополнительно (при необходимости) А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений Д) Другое _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Результат практики ___________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ (Программа практики выполнена успешно в полном объеме) «____» __________ 20___ г.
Руководители практики: От колледжа _________________ Г.В. Банченко (подпись) (ФИО) От предприятия _________________ _________________________ (подпись) (должность, ФИО) М.П.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|