Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Правила пользования парикмахерским бельем при выполнении различных работ.



Билет №3

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарно-гигиенические требования к составу рабочего места

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Виды инструментов для филировки волос

5. Описать технологию женской простой причёски с помощью бигуди

 

Билет №4

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарно-гигиенические требования к составу рабочего места

3. Инструмент и приспособления для укладки и завивки волос

4. Подготовительные и заключительные работы

5. Описать технологию причёски с начёсом   

 

Билет №5

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Требования к санитарно-техническому содержанию

помещения.парикмахерських

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию мужской стрижки «Канадка»

5. Описать технологию прически холодным способом

 

Билет №6

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Требования к санитарно-техническому содержанию помещения

парикмахерских

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения мужской стрижки «Бокс» и «Полубокс»

5. Описать технологию женской прически «Бабетта»

Билет №7

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Рабочее место мастера, санитарные требования

3. Описать технологию выполнения женской стрижки «Каскад»

4. Подготовительные и заключительные работы

5. Описать технологию женской прически «Ракушка»

 

                                                      

Билет №8

 

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Электроаппаратура в парикмахерских, правила пользования

3. Подготовительные и заключительные работы    

4. Описать технологию выполнения женской стрижки «Классическое каре»

5. Описать технологию женской прически «Романтикас»

                                                   

Билет №9

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Оборудования парикмахерских. Влияние технического прогресса на видоизменения оборудования

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения женской стрижки «Русская»

5. Описать технологию женской прически «Нежность»

 

Билет №10

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарные нормы площади на одно рабочее место парикмахера

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать особенности выполнения детской стрижки машинкой

5. Описать технологию женской прически «Лавина кудрей»

 

Билет №11

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарные нормы площади на одно рабочее место парикмахера

3. Виды назначения парикмахерской белья

4. Описать особенности выполнения классической стрижки "Ежик"

5. Описать технологию женской прически «Бант»

 

Билет №12

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Освещение парикмахерских; освещения рабочего места

3. Понятие о парикмахерской

4. Описать особенности выполнения классической стрижки « Полька»      

5. Описать технологию женской прически «Лилия»

 

Билет №13

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Содержание оборудования, требования к санитарно-техническому содержанию помещения парикмахерских

3. Правила подготовки рабочего места для обслуживания посетителей

4. Описать технологию выполнения женской простой короткой стрижки

5. Описать технологию женской прически «Звезда»

 

Билет №14

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Правила пользования парикмахерским бельем при выполнении различных работ.

3. Описать последовательность операций стрижки, «Классическое каре»

4. Нормы расход препаратов на одну операцию мытья головы

5. Описать технологию женской прически «Улитка»

 

Билет №15

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Содержание оборудования, требования к санитарно-техническому содержанию помещения парикмахерских

3. Бритва, ее назначение, разновидности

4. Описать технологию выполнения детской стрижки на расческе

5. Описать технологию женской прически «Шляпка»

 

Билет №16

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарно-гигиенические требования к составу рабочего места

3 .Подготовительные и заключительные работы

4. Описать способ выполнения стрижки с элементами филировки

5. Описать технологию женской прически «Бант»

 

Билет №17

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарно-гигиенические требования к составу рабочего места

3. Инструмент и приспособления для укладки и завивки волос

4. Подготовительные и заключительные работы

5. Описать технологию женской прически на коротких волосах на основе воздушной укладки с оформлением прически

 

Билет №18

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2.Требования к санитарно-техническому содержанию помещения парикмахерских

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения мужской стрижки «Площадка»

5. Описать технологию женской прически на основе холодной укладки волос с оформлением прически

 

Билет №19

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарно-гигиенические требования к составу рабочего места

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать последовательность выполнения стрижки «Сведение волос на нет»

5. Описать технологию укладки на бигуди по горизонтальной схеме с оформлением прически

 

Билет №20

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Электроаппаратура в парикмахерских, правила пользования

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения женской стрижки «Классическое каре»

5. Описать технологию укладки на бигуди по вертикальной схеме с оформлением прически

Билет №21

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Инструменты и приспособления для укладки волос

3. Санитарные нормы площади на одно рабочее место парикмахера

4. Описать особенности выполнения классической стрижки «Ежик»

5. Описать технологию горячей укладки по (горизонтальным и вертикальным схемам) с оформлением прически

 

Билет №22

1.Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2 Содержание оборудования, требования к санитарно-техническому содержанию помещения парикмахерских

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения детской стрижки на расческе

5. Описать технологию женской прически с жгутами и локонами

                                             

Билет №23

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарно-гигиенические требования к составу рабочего места

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать особенности выполнения классической стрижки «Канадка»

5. Описать технологию женской прически с элементами плетения

 

Билет №24

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Рабочее место мастера, санитарные требования

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения женской стрижки «Каре с углом»

5. Описать технологию женской прически с много пряденым плетением

 

Билет №25

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарно-гигиенические требования к составу рабочего места

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения женской стрижки«Классическое каре»

5. Описать технологию женской прически из волос различной длины

 

Билет №26

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Оборудования парикмахерских. Влияние технического прогресса на видоизменения оборудования

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать технологию выполнения женской стрижки «Градуированное каре»

5. Описать технологию женской прически с моделирующими элементами: «Ажурная коса и бант»

 

Билет №27

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Освещение парикмахерских; освещения рабочего места

3. Инструмент для выполнения химической завивки волос

4. Описать особенности выполнения классической стрижки «Полька»

5. Описать технологию женской прически с моделирующими элементами: «Жгуты»

 

Билет №28

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2.Климазоны, инфрагрелка, ее строение, назначение. Правила использования и требования охраны труда

3. Описать последовательность операций стрижки, «Классическое каре»

4.Нормы расход препаратов на одну операцию мытья головы

5. Описать технологию женской прически «Ракушка» с моделирующими элементами: «Жгуты»

 

Билет №29

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Санитарные нормы площади на одно рабочее место парикмахера дезинфекция инструментов

3. Подготовительные и заключительные работы

4. Описать последовательность операций стрижки, «Градуированое карэ»

5. Описать технологию женской прически с элементами «Кольца»

 

Билет №30

1. Безопасность труда при выполнении парикмахерских работ

2. Содержание оборудования, требования к санитарно-техническому содержанию помещения парикмахерских

3. Правила подготовки рабочего места для обслуживания посетителей

4. Описать технологию выполнения женской простой короткой стрижки

5. Описать технологию женской прически с использованием декоративных украшений

 

Критерии оценивания

 

1.Оценка «отлично»выставляется, если студент имеет глубокие знания учебного материала, показывает усвоение взаимосвязи основных понятий используемых в работе, смог ответить на все уточняющие и дополнительные вопросы. Студент демонстрирует знания теоретического материала, определяет взаимосвязи между показателями задачи, даёт правильный алгоритм решения, определяет междисциплинарные связи по условию задания.

2.Оценка «хорошо»выставляется, если студент показал знание учебного материала, усвоил основную литературу, смог ответить почти полно на все заданные дополнительные и уточняющие вопросы. Студент демонстрирует знания теоретического материала, допуская незначительные неточности при решении задач, имея неполное понимание междисциплинарных связей при правильном выборе алгоритма решения задания.

3.Оценка «удовлетворительно»выставляется, если студент в целом освоил, ответил не на все уточняющие и дополнительные вопросы. Студент затрудняется с правильной оценкой предложенной задачи, даёт неполный ответ, требующий наводящих вопросов преподавателя, выбор алгоритма решения задачи возможен при наводящих вопросах преподавателя.

4. Оценка «неудовлетворительно»выставляется студенту, если он имеет существенные пробелы в знаниях основного учебного материала, который полностью не раскрыл содержание вопросов, не смог ответить на уточняющие и дополнительные вопросы. Студент даёт неверную оценку ситуации, неправильно выбирает алгоритм действий.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.