Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ



 

 

Министерство   образования и молодежной политики Свердловской области
ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса»
РЕАЛИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

 

 

 

 

Утверждаю

Зам. директора по УПР

ГАПОУ СО «КУТТС»

 
 

 

Е.В Гаева

 
    

2020  г.

                 

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

по ПМ 03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение

сохраняемости товаров»

студенту группы К - 205 очной формы обучения,

специальности 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)»

 
(фамилия, имя, отчество)

1. Опишите деятельность предприятия розничной торговли, охарактеризуйте его ассортиментную политику

2. Определите показатели существующего ассортимента

3. Разработайте ассортиментный перечень.

4. Оцените качество товаров в соответствии с требованиями с установлением градаций качества

5. Расшифруйте маркировку товаров

6. Проведите контроль режимов и сроков хранения

7. Проанализируйте соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения

8. Рассчитайте товарные потери и разработайте перечень мероприятий по их предупреждению и списанию

 

СТРУКТУРА ПОРТФОЛИО

- Титульный лист,

- Информация от работодателя о результатах прохождения практики (подшивается без нумерации страниц),

- Дневник прохождения производственной практики,

- Задание (подшивается без нумерации страниц),

- Пояснительная записка (п. 1 задания),

- Основная часть (п.п. 2 – 8  задания),

- Выводы и предложения по организации работы коммерческого предприятия (структурного подразделения предприятия).

- Приложение

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.