|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Профессия 43.01.01 «Официант, бармен»Профессия 43.01.01 «Официант, бармен» Группа:211 18.06.2020г УП.01.01.Организация и технология обслуживания в общественном питании. Раздел 2. Обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов. Тема: Правила подачи вторых блюд, сладких блюд и фруктов, горячих и холодных напитков. Рекомендации подачи напитков к закускам и блюдам. Тема занятия: Подбор вино – водочных изделий к блюдам.
Цель: отработать навыки подачи вино – водочных изделий.
Ход занятия:
1.Изучить презентацию «Подбор вино – водочных изделий к блюдам». 2.Ответить на вопросы (письменно): 2.1. Перечислите напитки с высоким содержанием алкоголя? 2.2 Перечислите напитки с низким содержанием алкоголя, из которых обычно готовят коктейли? 2.3 Основные правила подбора вино – водочных изделий к блюдам. 2.4Заполните таблицу возможных сочетаний отдельных групп блюд, продуктов и напитков
Критерии оценивания работы: 5 - работа выполнена в полном объеме (есть ответы на вопросы). 4 - работа выполнена с небольшими недочетами 3 - работа выполнена не в полном объеме, освещение вопросов поверхностное. 2- работа не выполнена.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|